просто огромные колеса и мелкая рама смотрятся не очень красиво, но это мое имхо
его надо пересадить на раму 150/150)
просто огромные колеса и мелкая рама смотрятся не очень красиво, но это мое имхо
его надо пересадить на раму 150/150)
Ирина Николаевна Калентьева
Рост — 156 см, вес — 46 кг.
large_BM6I8145.jpg
4117__624x468_irina.jpgTopeak_Ergon_News_1107_4_1.jpg
Пусть кто нить скажет что Ирина плохо смотрится на найнере!![]()
смотрится шикарно!))) и кстати нет ощущения что очень большие колеса и очень маленькая девушка
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Не мне, конечно, обсуждать велосипедисток такого уровня, но некоторые моменты на первой фотке вызывают вопросы. Седло до упора вперед задвинута - рама длинна? Вынос сильно-сильно вниз - рулевая труба слишком высока? Поясните, плиз, кто в курсе.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Предполагаю: Вынос вниз на найнере малой ростовки неизбежен для нормальной спортивной посадки. Так как высота седла такая же, как на 26", а положение верха рулевого стакана совсем другое, поэтому стаканы короткие, а выносы перевёрнутые.
А положение седла - кому как удобно педалить. Но рама всё-таки трамвай)
Выглядит длиннее Рафинада iGordienko, который ростом-то повыше:
![]()
Последний раз редактировалось Van Der Logg; 19.02.2014 в 17:02.
Отлично смотрится, но есть сомнения, что это найнер. Где надписи баальшими буквами на покрышках "29 инч"? Может и смена модельного года была, но на инет фотках графика написния "RaceKing" по другому выглядит на 29.
Ну и наконец сокатальцы точно на 26. Размеры колес можно сравнить.
![]()
Последний раз редактировалось Van Der Logg; 19.02.2014 в 17:22.
посмотрите видео с гонки - ощущение должно появиться.
Sherhan, а где найнер-то? на фото 26"
Последний раз редактировалось Alpo; 19.02.2014 в 17:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)