Пиво-т? Нуу, пиво т лехко проникает в нашего человека. Особенно, если печень здоровая )
Надеюсь, "Мерида Пекин" будет катить все таки немного хуже хардтейла Калентьевой )
Пиво-т? Нуу, пиво т лехко проникает в нашего человека. Особенно, если печень здоровая )
Надеюсь, "Мерида Пекин" будет катить все таки немного хуже хардтейла Калентьевой )
Эх... Ничо вы не понимаете))
Это я к вопросу о Пивоте.
Я лично думаю, что вся эта дребедень была накручена из практических соображений. Во-первых, чтобы сделать задние перья короче. Посмотрите внимательно, где находится нижний линк подвески. Во-вторых, чтобы придать подвеске высокую торсионку. Чем шире линк и точки крепления - тем, очевидно, это должно быть жёстче. Возможно, что каретка - вынужденный шаг.
А судить надо будет по факту. Посмотрим, как долго будут жить эти новые каретки, к примеру. Думаю, что поначалу будут жить долго, ибо делать их Шимана умеет, если хочет
Вот менять каретку перепрессовыванием - это да, это печально. Но - будем посмотреть![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<strike>К Пивоту</strike>...к Pivot никаких претензий. Понятно, что кренделя строго по теме. )
Просто жаль, что одновременно простые и эффективные решения, кажется, закончились.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.12.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>это обычная четырехшарнирка, но не как не одношарнирка
faux-bar)))
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Да это в данном конкретном случае (т.е. велосипеде госпожи Далле-Флесья) и не важно, какая там "шарнирка". Поскольку ход у подвески маленький, аморт нещщадно задушенный, и практически не работающий, окромя самых сильных ударов. Все для победы!
В прошлую Олимпиаду она приехала первой, несмотря на сломанный в процессе гонки задний переключатель, если мне не изменяет память.
Так что всякие мелочи навроде "неправильной четырехшарнирности" ничем не сыграют в минус. Во всяком случае, для гонца её уровня..
<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 25.12.2007 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>четырех рычажка полностью повторяющая свойства одношарнирки в траектории движения колеса.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.12.2007 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>вот так вот не щупая сразу и понятно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.12.2007 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам понимаешь, все понятно становится только после того, как сабж неоднократно используется по назначению.
Но если располагать только общедоступной информацией, то, путем анализа можно составить впечатление.)
Наша девочка эту Гунн просто порвёт. Хоть на Мериде она, хоть на Скальпеле :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)