ты бы все же в гости заехал как-нить, посмотрел, как мы развиваемся...
кста,чета мы расфлудились не про фоксзавязываем
ты бы все же в гости заехал как-нить, посмотрел, как мы развиваемся...
кста,чета мы расфлудились не про фоксзавязываем
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
на моей новой работе моё время мне не принадлежит)
на 24 часа ежедневно припахали?
внерабочее естественно
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
сам себя) директор же)
я конечно понимаю, что вопрос сложный, но вдруг ктото подбирал пружину в левую ногу Фокс Ваниллы?
Нужно сделать вилку чуть жестче, но т.к. пружины 2 - в левой ноге она довольно мягкая. Никто не в курсе, под какой она примерно вес, если мерять без пружины в правой ноге? ТО бишь соотношение жесткостей двух пружин примерно интеерсует.
минский матрас
Не забывай: чем больше ход, тем меньше жёсткость пружины. Учти это при расчётах.
Добрый день.
При обслуживании демфера вилки Фокс немного превысил рекомендуемое усилие затяжки, вот в этом месте, [FONT=Verdana]75 in-lb. Тарированный ключ у меня со значениями 70 и 88 следующее, а вообще, мелкая шкала только метрическая. В результате, нижняя фигнюшка сломалась по отверстиям.
Не подскажете, где можно приобрести эту штучку, или может, у кого сломанный демфер лишний завалялся? Или целиком теперь демфер покупать?[/FONT]
Переехал в Серпухов
В наличии дшх воздушка. Есть вариант не сильно за дорого со вторых рук пружинный дшх. Чел живет далеко и вообще думаю, стоит ли брать. Я не уверен будет ли хорошо работать. Пружина это примерно как воздушка с ХВ? Если так, то точно не стоит, я его складываю очень легко. На своем заткнул весь объем ХВ камеры... Работает норм.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
photograph,
Я юзаю в фьюжене 36, 160 мм пружину от фокса, синюю. Вес 84. В самый рвз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)