<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.12.2007 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>а может там можно пилить подседел? типа купил с длинным, потом отпилил как надо, прикрутил седло и ездишь
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.12.2007 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>а может там можно пилить подседел? типа купил с длинным, потом отпилил как надо, прикрутил седло и ездишь
Редкий гость.
ну че вы претесь от всякой фигни! вот от чего я прусь!
Добавлено позже (24/12/2007 18:51):
тут еще.
Добавлено позже (24/12/2007 18:52):
просто ВАХ!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.12.2007 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Отличная мысль! Отпилил как надо - и ездишь. А отпилил, как не надо - сам себе злобный буратино!![]()
Nicephorus
тебя возбуждают красные писечки?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.12.2007 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>это что? грязесобиралка за 2500$ ? =)
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.12.2007 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>меня возбуждает превое впп выглядещее изящно и МОЩНО одновременно. без этой крирой ассиметрии
и с нереально жесткой 92мм ВАЛ кареткой.
тока вот где бы ее такую купитЬ
Добавлено позже (24/12/2007 19:04):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.12.2007 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ну не наданамного лучше чем на джаинте какомнибудь
<div class='quotetop'>Цитата</div>может и лучше гиганта, но грязесборник еще тот
А уж про нестандартную каретку просто молчу. Учитывая как-то внезапно понизившееся в последние годы время жизни кареток :0 - такие фетиши нужно покупать, только имея запасной байк на случай, если что... а то будешь решать проблемы в течении нескольких месяцев без байка вообще![]()
Я Пивотом пока не проникся. Очень сложносочиненная геометрия. Понятно, что все на благо потребительским качествам - но какой ценой?
А качество реализации завораживает, конечно.. )
всё гениальное просто (см на Merida Beijing), а этот пивот какой-то слишком сложный..
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.12.2007 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Это да, в нашего человека пивот с трудом проникает...
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)