Новая рама Титерровская с подседельником титановым 30.9мм ростовка 19", продаётся в Нижнем Новгороде. Цена 20т.р. Фотки попозже.
Звоните 8910-134-48-34
Новая рама Титерровская с подседельником титановым 30.9мм ростовка 19", продаётся в Нижнем Новгороде. Цена 20т.р. Фотки попозже.
Звоните 8910-134-48-34
molotok
во сколько она тебе обошлась?
molotok
Давай так.
после 8 января
ты ее привозишь в МСК.
я проверяю прямо при тебе что все гладко (трубы ровно приваренны, каретка нормально заворачивается итп)
если все ок,
ТО Я СРАЗУ ДАЮ 25000р (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) тебе за раму без подседела.
звони если что 8-926-214-33-СОРОК ТРИ Евгений
Добавлено позже (24/12/2007 18:34):
ну и естественно фоты для начала...
Добавлено позже (24/12/2007 18:36):
Если гарантируешь манибек или фоты с проверкой ( на фото установленную каретку во всех ракурсах, дропауты, трубу рулевой колонки итп) то беру с пересылкой за 20000р без подседела (продашь отдельно).
Green
мне правда нужен титан для туризма!
если это будет титан без гемороя, я готов за него дать БОЛЬШЕ денег ЛИШЬ БЫ НЕ ЖДАТЬ И НЕ ТРА№"!*СЯ с титерровским менеджментом.
Договорились, после 8 января отпишусь, фотки постаюсь пораньше вывесить
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.12.2007 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Не-е-е-е...
Подседельник и потрахаться - в комплекте. Маркетинг, понимаешь...
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
Грамотная политика менеджмента Титерры привела к небывалому явлению - росту стоимости рам на вторичном рынке по отношению к МСРП не дожидаясь винтажной старости!
Ура, товарищи!!!
Да здравствует титерровский титан - самый титанический титан во вселенной!!!![]()
ну не нада! если мне эта рама ХОТЬ чем-то не понарвится по фотам - или при осмотре будет косяк -
я закажу у китайцев - месяц всего ждать а рама обойдется в 500 баксов! + доставка +таможка.
при этом у китайцев и качество выше.
Добавлено позже (25/12/2007 13:40):
site
or
and!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.12.2007 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>если нужно без гемороя то почему бы не купить Рапид или МТИ тыщщ за 10-15 и не связываться со всякой титерой-шмитерой?
Добавлено позже (25/12/2007 13:47):
а вот что у китайцев качество выше - это ты мне расскажешь когда они тебе раму пришлют и сравним с моей..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)