ОН там ваще то кантрийный марафон на 60 км и пару тысяч набора на нем выиграл)))))))
ОН там ваще то кантрийный марафон на 60 км и пару тысяч набора на нем выиграл)))))))
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да это Вы сами выдумали, ни кто ни чего об двухподвесах не писал. Речь шла об другом, нет особой разницы в ходовых качествах при езде по равнине, да подвес удобней, лучше, дороже, но это не повод всем пересаживаться на двухподвесы.
Двухподвес на равнине не даст вам подавляющего преимущества, и ПВД и гонки и марафоны люди успешно катают на хартейлах, и не чувствуют ущербности по сравнению с двухподвесами. Я не поимому, что вы хотите доказать что двухподвес лучше «проглатывает» неровности это позволяет их проходить с большей скоростью и у двухподвеса лучше сцепление с поверхностью, так с этим никто не спорит. Но и что с того? Ни каких сверх преимуществ вам это не даст
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
ДаетЬ
По теме: Я за легкий двухподвес короче.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Ouninpohja, речь о другом, нет разницы на чем ехать,т.к нет серьезных приимуществ в ходовых качествах.
Меня совсем не напрягает езда по пересеченке на хартейде , зачем мне двухподвес?, я лучше вилку новую куплю колеса.На хартейл я ставлю багажник и т.д
Какие преимущества в ПВД?))) оно там нужно, только когда в магазине булочек осталось 2, а голодных маньяков туда 6 едет по болотам.
Вася: в пвд лучше хардтеил, потому что проще, легче и с багажником
Петя: в ПВД лучше подвес, потому что комфортней, веселей и ваще весь такой прям крутой
Прикиньте, оба ведь правы!))))
Короче я понял, в ПВД надо складник себе купить и катать, ога ))))
как нету то? даже при режиме "мешок говна в седле" в том же пвд подвес сохраняет силы
хотя если у вас пвд это монотонное накручивание по шоссе рядом с фурами, то конечно это будет не так
вы говорите как истинный тазовод
ладно, поставим вопрос по другому. сколько вы накатали на подвесах и каких , дабы утверждать
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ouninpohja, огромное кол -во людей ездит в ПВД, гонки, и т.д.
на хартейлах.
Если было бы как вы говорите, то на двухподвесах все бы ездили впереди всех, меньше уставали, и купить хороший двух подвес была бы мечта каждого. Хартейлы бы полностью. исчезли из КК спорта, и выпускались бы только в бюджетном варианте для тех кому подвес не по карману или кто ездит мало и редко.
Мне десять лет уже говорят как здорово иметь двухподвес, причем даже люди дальше парка не катающиеся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)