а на 8? А то задолбал уже. Надыбал какието соровские пистолеты на распродаже , а переклюки аливье.Хотя там зазоры между звёздами ещё больше - подстроить ,думаю , можно.
"Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие
существенные части уже давно потеряли фирму." (с)
"У меня довольно хороший велосипед. Английская марка — БСА...Очень хорошая, славная современная машина. Жалко только — колесья не все. То есть колесья все но только они сборные. Одно английское — «Три ружья», а другое немецкое — «Дукс». И руль украинский. Но все-таки ехать можно. В сухую погоду."(с)
![]()
Последний раз редактировалось jazzmaster; 15.02.2014 в 22:48.
Ильфу-Петрову и Зощенке
На самом деле, мой дачный Спорт скоро будет являть собой нечто подобное. Ставить б\у и не сильно качественное ХВЗ не хочется, и большие деньги тратить тоже.
задний переклюк мтб будет с пистолетами 8/9 работать (видел), перед непонятно (не видел, свидетели в показаниях путаются), тормоза мтб/шоссе ход тросика разный (у ручек шоссе ход очень большой, зазор у колодок мтб очень маленький) и регулеровок нет( у шоссе на тормозах, у мтб на ручках). Как всё это с крокодиложелезом дружить будет - хз.
Сидушку сдвинул назад, подседел чуть поднял.
http://youtu.be/Je669LApbW0
Мне почему-то все равно кажется что низко.
Все как-то немного странно выглядит, а что конкретно понять не могу.
Седло надо выше, руль ниже. А если ещё и как они хочется сидеть, то вынос длиннее.
Сегодня решил посмотреть Тур Омана и сразу в глаза бросился чел на Venge с перевернутым подседелом:
Сначала думал что я ошибся, но везде по ходу трансляции это отчетливо видно. Если честно я шоке... Т.е. когда на форуме спрашивают "а можно я переверну подседел?" или уже едут на перевернутом, то все начинают ржать как кони... а когда чел едет по телевизору и за деньги то ему типа можно получается.
![]()
Последний раз редактировалось BGSM; 16.02.2014 в 12:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)