Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 2321 ПерваяПервая ... 16212425262728313656761262263265261026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    Ребят , я ж правильно понимаю , что мтб переклюки будут не совсем корректо работать с шоссе пистолетами? С вибрейками то однозначно все плохо будет, где то раньше( или в ПШ 1) писали. Знакомый спрашивает - хочет турист окракодилить.
    Шиманы 9ск, нормально скрещиваются между собой МТБ+шоссе. Вибрейки, в принципе, тоже можно настроить, но зазоры будут совсем маленькие. Соответственно нужно будет внимательно следить за отсутствием восьмерок на ободе.

а на 8? А то задолбал уже. Надыбал какието соровские пистолеты на распродаже , а переклюки аливье.Хотя там зазоры между звёздами ещё больше - подстроить ,думаю , можно.

какието соровские пистолеты на распродаже , а переклюки аливье.
    "Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие
    существенные части уже давно потеряли фирму." (с)

"У меня довольно хороший велосипед. Английская марка — БСА...Очень хорошая, славная современная машина. Жалко только — колесья не все. То есть колесья все но только они сборные. Одно английское — «Три ружья», а другое немецкое — «Дукс». И руль украин­ский. Но все-таки ехать можно. В сухую погоду."(с)
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 15.02.2014 в 22:48.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    "Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие
    существенные части уже давно потеряли фирму." (с)

"У меня довольно хороший велосипед. Английская марка — БСА...Очень хорошая, славная современная машина. Жалко только — колесья не все. То есть колесья все но только они сборные. Одно английское — «Три ружья», а другое немецкое — «Дукс». И руль украин­ский. Но все-таки ехать можно. В сухую погоду."(с)
    5 баллов

5 баллов
    Ильфу-Петрову и Зощенке
    На самом деле, мой дачный Спорт скоро будет являть собой нечто подобное. Ставить б\у и не сильно качественное ХВЗ не хочется, и большие деньги тратить тоже.

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    Ребят , я ж правильно понимаю , что мтб переклюки будут не совсем корректо работать с шоссе пистолетами? С вибрейками то однозначно все плохо будет, где то раньше( или в ПШ 1) писали. Знакомый спрашивает - хочет турист окракодилить.
    задний переклюк мтб будет с пистолетами 8/9 работать (видел), перед непонятно (не видел, свидетели в показаниях путаются), тормоза мтб/шоссе ход тросика разный (у ручек шоссе ход очень большой, зазор у колодок мтб очень маленький) и регулеровок нет( у шоссе на тормозах, у мтб на ручках). Как всё это с крокодиложелезом дружить будет - хз.

Веломаньяк
    Байк
    шоссейник Ridley Orion

Сидушку сдвинул назад, подседел чуть поднял.
    http://youtu.be/Je669LApbW0

подседел чуть поднял.
    Мне почему-то все равно кажется что низко.
    Все как-то немного странно выглядит, а что конкретно понять не могу.

Сидушку сдвинул назад, подседел чуть поднял.
    http://youtu.be/Je669LApbW0
    Седло надо выше, руль ниже. А если ещё и как они хочется сидеть, то вынос длиннее.

Сегодня решил посмотреть Тур Омана и сразу в глаза бросился чел на Venge с перевернутым подседелом:

Сначала думал что я ошибся, но везде по ходу трансляции это отчетливо видно. Если честно я шоке... Т.е. когда на форуме спрашивают "а можно я переверну подседел?" или уже едут на перевернутом, то все начинают ржать как кони... а когда чел едет по телевизору и за деньги то ему типа можно получается.

Последний раз редактировалось BGSM; 16.02.2014 в 12:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)