Дамский вариант!:-)
Я приседаю, положив ногу сзади на скамью, с гантелями - т.н.болгарские выпады
Дамский вариант!:-)
Я приседаю, положив ногу сзади на скамью, с гантелями - т.н.болгарские выпады
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Скамья, с гантелями... Впечатляет![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, помнишь, очередная проверка в конце февраля![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Приседы на одной больше на координацию чем на накачку мышц. Находит применение в различных боевых исскусствах и пр.
Приседы на двух, больше на накачку мышц. ИМХО лучше делать с грузом, и под контролем тренера. (+ предварительная корректировка плоскостопия - хотя бы супинирующая обувь). Я пробовал без груза. Добил до 600 приседов за раз. Эффекта никакого. Приседы с грузом, элиптический тренажер, велосипед и выпрыгивания на 1 ноге, - дали сразу ощутимый эффект.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
BAS-ink, 600 за раз? Со скольки начинали?
Эритропретируй
Willkin, Давно это было. Кажись с пятидесяти. Поищу свои записи. Непомогло это. Для меня велосипед оказался эфективнее.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Извиняйте соврал. 400 за раз. (Смотрел свои старые записи. )
Бросил на 17й неделе. Сам курс расчитан на 30 недель, 3 р/нед., 600 за раз. Начальная ставка 50 приседов. (На двух ногах, и без отягощения).
Последний раз редактировалось BAS-ink; 15.02.2014 в 12:11.
BAS-ink, думаю, что потенциальная польза есть, в том числе и в укреплении коленных суставов. Странно, что не было эффекта![]()
Эритропретируй
Willkin, Увеличилась выносливость и рельеф .
Может быть лично мне не подошло. Ощущения были, примерно, как за хлебом сходил за пару километров. Но не более того.
Могу предположить что не очень большая нагрузка на сердечно-сосудистую и дыхательную систему, и однообразность нагрузок, - не дали организму мощный импульс.
Ведь для тренировки нужно заставить работать мышцы с отягощением, да еще в тех режимах которые им непривычны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)