Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 677
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Bergamont Horizon 8 Gent Rigid (2013) должен быть ещё в веломире на люсиновской. Лично видел его там недели 3 назад . http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument159460/ Сам брал такой же в июне за почти за 26 тыр для поездок по Москве на работу. Очень доволен. Но в подмосковных покатушках предпочитаю старт-шоссе с такой-же планетаркой (самосбор естественно). Субъективно он легче и более быстрый.

Да, он там еще есть, вернее их даже несколько, но нет моей ростовки (172 см, мне нужна 48-я, а остались только 52 и 56).
    Один из них я уже предложил товарищу, он берет. А сам я без коня пока...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Кстати подскажите, может мне и 52 может подойти? Стоит съездить померить?

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    вынос, а следовательно рулевая и шток вилки - допотопные.. должен стоять безрезьбовой
    Для недорого неспортивного дорожника - за глаза. Хоть невтулили амомакет, уже хлеб. Зато стакан 1 1/8", поставит потом себе вилку по вкусу.

Цитата Сообщение от Progress0r Посмотреть сообщение
    А вот альтернативные варианты есть у кого на примете?
    "коробка" 7 скоростная, а хотелось бы 8.
    Вы уверены, что вам нужен широкий диапазон? На плоскачах вполне хватает трёшек, велов на них намного больше и которые можно найти даже у стелса.
    Смотрите как и где будете ездить, и от этого танцуйте. Единственное ИМХО - обходите стороной амовилки на дешовых велах, лучше смотрите на возможность установки пухлой 2"+резины.

Лично мне например очень симпатичны Cube Hyde Pro / Cube Race, но ценник у них очень здорово отличается от Ваших желаний. Вот интересный агрегат из серии "ничего лишнего", но я крайне сомневаюсь в их наличии....

Читал, что в Европе много планетарок, но поиск на популярных магазинах типа wiggle, chainreactioncycles – ничего не дал, если и есть что-то близкое по запросам - то не дешевле чем у нас.
    Вигль, чейн и Ко - это продавцы в первую очередь спорттоваров, велов на планетарках в (около)спортивном сегменте немного. А вам надо искать утилитарный вел. Это скорее к Gazelle/Batavus с ихними выводками ситибайков. Или покопайте какие авито/из-рук-в-ноги насчёт "б/у велосипедов из Европы" - планетарных агрегатов будет масса.

И вообще стоит создать темку отдельно, здесь это всё же оффтопик.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

Кстати подскажите, может мне и 52 может подойти? Стоит съездить померить?
    Там вынос регулируется в весьма больших пределах, я б попробовал. Лишь бы верхняя труба не мешала
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Есть предложение вторичного рынка с 26" колёсами и семёркой Shimano Nexus.
    http://www.avito.ru/podolsk/velosipe...tern_175165099
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...2159&hid=91529

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

На дискаунте альфина уже 130 евров стоит- почему бы не собрать самому?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    На дискаунте альфина уже 130 евров стоит- почему бы не собрать самому?
    Видится, надо сначала определиться с концепцией велосипеда, потом покупать таковой или "донора", и если потребуется - планетарку.

Веломаньяк Аватар для DAR76
    Байк
    Хромолевый турист на Alfine 11

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    И ставить звезду 28 Меньше не влезет.
    почему не влезет, думаю вот такая на 16 запросто влезет.

e79bcf121ac4.jpg

DAR76, у Ролоффа bcd больше, чем у обычного 6-болтового диска. Судя по фото в следующей мессаге (после той, на которую ты отвечал), минимум - это 20т. Если цепь за корпус нигде цеплять не будет. А так - 22, 24, 26, 28...

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

У рохлофа 4 болта...и бсд совпадает с малой звездой горного трипла, как я понял...

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Внезапно у планетарки шимано нексус 7 педали стали свободно проворачиваться во все стороны. Это лечится? Куда заглядывать, что разбирать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)