Сообщение от DenB Пример для подражания! Уважаю! ну так не зря же Сообщение от GAMER мы завидуем дону Пабло белой завистью, берем с него пример, ставим в пример другим и хотим когда-нибудь иметь столько же зиппов Сообщение от Puffka вот вы меня в краску вгоняете, посещение солярия перед сезоном не скроет конфуз? И кстати, я думал что 202-е клинчера, не?
Всё преходящее, только музыка-вечна
А Дону Пуффке, нужно давно было клеймить свои велосипеды, что бы мы могли гордится чем нибудь осязаемым
Может, у него есть лишнее переднее 808? А то какое-то неравномерное распределение зиппов среди населения.
Сообщение от Foil А то какое-то неравномерное распределение зиппов среди населения. Социализьм прокрадывается...
жиробас весом 1.17 Ут
Сообщение от Alex stk А Дону Пуффке, нужно давно было клеймить свои велосипеды, что бы мы могли гордится чем нибудь осязаемым Ах-ах, как же ён мне на двух рулях свой автограф не поставил??
Сообщение от Foil А то какое-то неравномерное распределение зиппов среди населения. надо учиться,учиться,учиться...а потом работать,работать,работать ...и тогда будут и зиппы и боры и хипероны
Сообщение от GAMER надо учиться,учиться,учиться...а потом работать,работать,работать ...и тогда будут и зиппы и боры и хипероны Точнее учиться-работать, учиться-работать... Бесконечный процесс...
Сообщение от jazzmaster Ах-ах, как же ён мне на двух рулях свой автограф не поставил?? во... а я о чём? хоть бы гвоздиком нацарапал. да?
блин, хипероны мячта ((
HUPDAF@CK!
Да-да.. Один из них от эпохального уорлдкапа
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)