Ну у кого какая привыяка таскать..я вот за собой замечал что за седло тискаю часто байк.
Ине с ксами невезло видимо. на колбасе седло слегка а иногда и не очень само поднималось.
#визблекджекэндбичез
новости есть? люфт и тд? уж больно вкусна цена http://www.ebay.com/itm/2013-New-TMA...item20cc861023
Пару месяцев уже не использую. Появился люфт, ходить стал жёстче и туже, со сменой рамы пришлось менять трос.
Замена троса - это ахтунг. Там используется тормозной трос с какой-то совсем мелкой бобышкой, а пин (который стопорит подседел, и в который вставляется трос) залит пластиком, так что трос хрен вытащишь! Пришлось этот пластик выжигать и вставлять трос с откусанной бобышкой, просто сложенный у конца пополам, чтобы не выезжал. На будущее - надо использовать трос переключения, он куда гибче!
По итогам эксплуатации могу сказать, что а) версия на 27,2, очевидно, сильно хуже 31.6, так как на последнюю таких нареканий нет, б) срок беспроблемного пользования 27,2 версией - полгода, потом начинается разбалтывание и износ.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Товарищи думаю взять версию под 31.6
сходу переточить верхнюю гайку с местом под установку сальника
убрать гофр (с сальником не актуально имхо)
и переточить башинг из капролона
стоит ли ?
на ибая нашел только 2 варианта с одинаковым подводом троса
Вложение 214781
видимо новая ревизия
хочу взять - 90мм с одной позицией
на сайте версия с прямым подвдом больше понравилась но в реале ее не нашел
Вложение 214782
могу свой продать на эксперименты))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)