Помогите купить вилку для среднего (агрессивного) катания. Заранее благодарен.
Помогите купить вилку для среднего (агрессивного) катания. Заранее благодарен.
Если именно 24", то вот такая штука http://www.bike-discount.de/shop/k10....html?mfid=557
Других вариантов на 24", похожих на вилку, я не знаю. Может потребовать приложения рук (нулевое ТО и т.д.) для реаизации своего потенциала.
Если на веле дисковый тормоз, то нет ничего проще - ставится 26" легкая короткоходная вилка (manitou minute 80 мм, например). И пусть от колеса до гориллы дырка в кулак, зато грязью не забьется ))
Агрессивные попрыгунчики разберутся сами. Подход тот же, 26" в помощь.
Либо купить на алиэкспрессе макет и доводить до ума, либо купить 26" как уже советовали.
Кстати, никто не мешает на перед колесо 26" поставить, это модно в последнее время))
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
нужна именно амортизационная? ригидных вылок много для 24
По ссылке выше,впервые увидел RST First Air,на 24" колеса специально расчитанную.Не знаю общие затраты на покупку,Но 205S,именно для этой воздушки,преемлемая цена.
Велосипед покажите.Именно,точно,на какую раму ставится вилка и колеса?Если вел подростковый,малого размера,то опасно задирать, высокой ,т.е. 26" вилкой ,рулевой стакан..Именно,об этом ,полусловом оговаривают Вашу тему,форумчане.
Мы разговариваем пространно.Не видя ,о чем беседуем.Велосипед,на котором и попрыгать ребенку ззаххоочется,обязан быть надежен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)