smol, Спасибо!
Позже отвечу. Под рукой нет.
На опыте - с каким максимальным "минусом" на улице нормально работает демпфер с ВМГЗ-45 зимой?
Благодарствую!
smol, Спасибо!
Позже отвечу. Под рукой нет.
На опыте - с каким максимальным "минусом" на улице нормально работает демпфер с ВМГЗ-45 зимой?
Благодарствую!
Последний раз редактировалось rewwerty; 13.02.2014 в 07:07.
Спасибо!
Похоже на чушь.
Видимо, у того практика резинки были убиты, и он со спокойной душой свалил это на Дексрон.
Можно подробнее: как одно связано с другим?
Аналогично работаю, но ни разу с Дексроном, ни с Шевроном таких проблем не имел.
Похоже, действительно какая-то бодяга, или индивидуальная чувствительность рук к компоненту.
...
Логика проста: И в Дуре и в Домейне есть неразборный элемент в демпфере, содержащий поэтому - незаменяемую резинку.
Боюсь того масла, из-за которого оно может "разъесться"..
Ну, сейчас помочь не смогу. Может, гугл поможет.
Буду перебирать, сфотаю. Скину обязательно. Но когда это будет - не знаю.
..Попытался найти фотку в Яндексе, набрав: "переборка rock shox domain", затем: "переборка rock shox tora", в предложенных темах нужной картинки нет.
У меня в Торе 09-го (или она - 10-го) года - то же завальцовка нижней металлической (алюминиевой) "демпферной" крышки.
Последний раз редактировалось rewwerty; 13.02.2014 в 08:35.
Я конечно ни Дуру ни Домейн не открывал, но меня удивляет, что в РШ есть неменяемая резинка.
В любом случае я не видал, чтобы у кого РШ резинку маслом разъело. Про Сантуры мало знаю, но подозреваю что кетайца те же резинки ставят.
В Дуре в демпфере не о-ринги снизу, а завальцованная пром.манжета в вытаскиваемом демпферном стакане. Но вот какого она качества - ?..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)