Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2484
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Ох... Нашла коса на камень...
    А теперь абсолютно серьезно. Ну порубят старожилов. Мне кажется, они особо не огорчатся по этому поводу. Все друг друга знают. Могут пообщаться и без форума.
    А вот молодняк, останется со своими вопросами наедине. И пойдут они проторенной дорожкой собственных проб и ошибок. И хорошо, если никто не наделает непоправимых глупостей.

А так, немного пофлудили, в откровенное межсезонье, сугубо от некатания. Выпустили пар... А там уж и весна не за горами. Снова народ начнет нормально катать, и избыток энергии уйдет в нужное русло.

Ситуация с протестами накаляется. Власти настроены решительно и допускают вариант силового разгона демонстрантов.

Для особенно упоротых: полезной информации в ПШ#1 было ноль, один флуд. Если кто туда случайно залетал по неотесанности, сладко ему не было.

Теперь для флуда с высочайшего соизволения сделана одна тема, причем в основной конфе, закреплена как важная, чтобы особо важные старожилы могли изливать свои фрустрации в этой теме. Глум над глупыми новичками, которые ездят 30-40-50 на всем подряд и прочими им подобными будет пресекаться.

Соблюдайте правила общежития.

Foil - напиши статью об этом в Сноб или Ведомости Радужная подпись "верните ПШ" тоже в струю попадет.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ситуация с протестами накаляется. Власти настроены решительно и допускают вариант силового разгона демонстрантов.
    А толку?!
    У меня была подобная ситуация, на городском форуме. Модератор нашей ветки был сильно неправ, за что, абсолютно заслуженно, прямым текстом был послан в ОППУ. После чего я получил пожизненный (как потом выяснилось) бан, вобщем по делу, за спор с модератором. В итоге веловетку только почитывал. Было реально жалко новичков с их вопросами. В стране слепых и кривой - провидец. Кого знал, помогал по телефону. Кого-то встречал на улицах, подсказывал, где они неправы. А остальные продолжали убивать себя и свой интерес к велосипеду, неправильным подходом к нагрузкам, питью и питанию... Кому было хуже? Я и до этого катал сам по себе. Так что я ничего не потерял.

Ладно, все это печально. А печаль - смертный грех. Нефиг грешить! На улице вышло солнышко... +10... Ща чуть подсохнет и можно будет выкатываться

А вот как вам ситуация с продажей ворованных Мерид на Веломании: http://www.wellbikes.com/
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    Как по мне ,то может и флудили в ПШ,Но все опытные и искушенные всем в Шоссе были именно там всегда. В любое время можно было зайти и чего то спросить, что не понятно, и буквально через несколько минут уже получить ответ. А теперь что, все разбрелись и отвечать некому. Зачем тогда такая тема которая не способствует общению?
    кстати, хоть и велоопыта хватало, но с удовольствием и пользой перечитал всю ПШ с самого начала...
    и постоянно (почти каждый день) продолжал находить полезную для себя и моих соратников с периферии...

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    а если отвлеченно от модераторства и банов, так, чисто по-человечески отчего не открыть тему Первый шоссейник? Сообщество там флудило, временами умные, полезные мысли проскакивали, всем было привычно и никуда "на сторону" со своим шоссейным флудом не лезли. что плохого то ? Поверьте иногда совсем не зазорно понять свои ошибки и сделать то что у скорбящих в подписи... А ?
    да, тоже согласен...

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Радужная подпись "верните ПШ" тоже в струю попадет.
    То есть, ещё радужная расцветка теперь запрещена, согласно закону о пропаганде?
    Меня больше печалит, что запретили сиськи.

Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

А вот как вам ситуация с продажей ворованных Мерид на Веломании: http://www.wellbikes.com/
    Да да, и официальная реклама, ресурса.
    http://twentysix.ru/blog/industry/110102.html

Если ложь - должно быть опровержение. Если правда - администрация Вяломании должна принести извинения всей велообщественности, в лице своих пользователей.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Топ Топ, бери трейнер, роллер прежде всего для гонщиков, ведь они должны уметь контролировать велосипед в пелотоне, а это реально какие-то сантиметры пространства. На трейнере ноги будут вполне себе работать и получать нагрузку зимой и в плохую погоду, ничего не мешает также крутить и с малой нагрузкой (типа тренировка ссс). На роллере нет нагрузки и сопротивления. Невозможно крутить интервалы. На роллере вполне обычное дело крутить "со скоростью" 45-48 кмч, это будет хоть какая-то нагрузка (но тоже смешанная аэробная - на полтора-два часа работы), и то приходится играть давлением (приходится спускать до 4-4.5 атм), а это износ покрых и нецелевое использование инвентаря.
    ПС: кручу на роллере, набегами - на спинбайке и проы. велотренажере.
    Последний раз редактировалось Willkin; 12.02.2014 в 15:57.
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    главное чтобы вам нравилось
    а продавца банить не за что, он же не флудит

но зато мы наконец увидели, что модератор ресурса сам лично утверждает, что на этом ресурсе велики продаются ворованными. Это мудро, чего уж там
    Последний раз редактировалось Puffka; 12.02.2014 в 16:05.
    HUPDAF@CK!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 0 , гостей: 61)