Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Так она тю-тю, у меня с покупки (штурмейка с колесами в сборе). Это ж мы его делили тогда. Купили и прям в магазине поделили (буквально)А так да, на лето ее и приспособила.
OlgaLIS, стормозил. У Марко ведь шаманская пятиступка. Тогда пусть на Энигме круглый гоняет, она неприхотливая и простая, как автомат Калашникова.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
А куды ж Амбита - старого ослика девать?
Жалко! Хоть планетарка - это наше все, но и в Амбит вложено немало денюшек и души. Мне по осени ему втулку на колесике перебирали... восьмерки правили, каретку хорошую поставил. Надо бы старые ручки и тормозные тросики, колодки на вибрейках менять...
Седни пошел в Декатлон за мультитулом (мой развалился - неудобно маленькие отдельные ключи) и купил набор длинных шестигранников. Гораздо удобнее мультитула, давно такой хотел. И еще купил сумочку под седло (попал почти на штуку все вместе). Вот спрашивается, на фига? Сумочка и даже две есть, но ведь эта побольше размером и лучше! Не, это болезнь уже...
ЗЫ. СТАРПЁР. ежели сегодня вечером в Дмитрове в районе эдак начало 9-го вечера или завтра пол-седьмого утра ты увидишь красную Энигму и всадника в маске, ты знаешь, кто это может быть))
Последний раз редактировалось Marko Polo; 11.02.2014 в 16:38.
Скорее, Бэтмена. Только безухого)). Маска Декатлоновская, с дырочками для дыхания, офигенная вещь. Горя зимой не знаю.
Примеря домой, похожих на бетменов с энигмами не видел в поезде. Рано, наверное, ехал.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
А я не поехал в Дмитров сегодня - снегопад, очень тяжело было ехать. Велик скользил очень. Потом только понял, что перекачаные шины. Да еще никак не соберусь дефолт энигмовский сзади заменить на грязевую. Так и езжу: впереди шиповка, сзади слик.
Никак не пойму, что лучше для такого снега? Впечатление, что и шипы вязнут и скользят. При морозе на шипах все гуд. Viva67 говорил, что при вязком снеге хорошо показали себя широкие грязевые Швальбы. Думаю, может лучше завтра на Амбите выкатить: там спереди бмх-овские Максисы для дерта и парка (1.9), сзади Континенталь Эксплорер 1.85. Спустить давление и попробовать. Что скажете, мудрые?
Marko Polo, одень валенок на левую опорную ногу, а правую оставь в сандалях и попробуй пойтись по льду или снегу.
bromptonlab.ru
Уже можно смеятся, не? Прям еле сдерживаюсь - нас посетил сам Есгений Ваганович! Не, ну польщен... не то слово!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)