<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 21.12.2007 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробую раздобыть XT. по цене самый раз подходят
интересно... есть ли они в соколях...
к новотеку присмотрюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 21.12.2007 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробую раздобыть XT. по цене самый раз подходят
интересно... есть ли они в соколях...
к новотеку присмотрюсь.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Ребят, осторожнее с Новатеками. В целом уровень втулок приличный, но если нарветесь на партию брака - будет та еще пляска. Причем всплывает не сразу, и гарантия успевает закончиться.
Проблемы, в основном, в посадке подшипников - там образуется люфт.
На дорогих (в районе около 100 баксов за штуку в розницу), вроде бы, не встречал пока.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 21.12.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Были. Зайди в велоимперию (в галлерее перед лесенкой). У них цены сейчас приятные.
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 21.12.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Hope Pro II. Ну не 8000, ну 9000 получается, набрать ещё на Чейне мелочёвки на 1000 р., и бесплатная доставка получается. Очень впечатляющие втулки.
Я ж говорю, если не Hope, то на том же Чейне за 8000 т. р. 2 комплекта на XT собрать можно, с теми же спицами и ободами. А на другие втулки смысла заморачиваться не вижу (именно учитывая цены Чейна).
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Чейн бесплатно отправляет с 9000 рублей. Я так себе на Про2 колеса купил.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.12.2007 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, учту.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.12.2007 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
считал, считал... никак за 4 тысячи мавик 719 и ХТ не получаются
[SIZE=2]
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 22.12.2007 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>[quote]считал, считал... никак за 4 тысячи мавик 719 и ХТ не получаются![]()
[SIZE=2]
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 22.12.2007 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну тогда я ничего не понимаю... вроде выставил в browsing preferences страну Россию, хотя и с валютой фунтами...
что же, он все равно считает с налогом?
карбоновая резина от компании CarbonRubber поможет скинуть примерно грамм 400 на одной покрышке!!!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)