Stels Club - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 4710 ПерваяПервая ... 23436368717273747578831031231732733735731073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 47092

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 21.12.2007 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что меня больше всего задело в этой теме - то, что БУДТО БЫ РАМЫ СТЕЛСА ТАКИЕ ЖЕ КАК У ТРЕКА. А вот и них.я!
    Я специально попросил покататься на Треке и Стелсе у друзей. И могу на собственном опыте доказать, ЧТО РАМЫ РАЗНЫЕ! Именно, РАЗНЫЕ!
    То, что Стелс с.издил раму у Трека ещё не значит, что у стелса такая же рама. По сравнению с Треком, Стелс катит намного меньше по времени...............................[/b]
    Раз внимательно читал ветку, то про экстрасенсорику тоже читал. Все это барабашки. не буду повторяться.

Также ты читал пост, где наложены рамы трека и стелса. Отличия там перечислены.

Про разгон-скорость тож читал, да?

О! Про подделки!
    А ты не задумывался, сколько стоит довольно точно скопировать раму и запустить отдельную линию по ее производству на совершенно другом заводе? и сколько тогда стоил бы стелс. Подумай на эту тему на досуге

Вместо того, чтобы заниматься этой хренью, достаточно внести пару изменений в технологию (которая в полном объеме есть у китайцев, такова специфика бизнеса в Китае) - и все! Получай денежки! Зато не спекуляция, а реальный бизнес

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 22.12.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О! Про подделки!
    А ты не задумывался, сколько стоит довольно точно скопировать раму и запустить отдельную линию по ее производству на совершенно другом заводе? и сколько тогда стоил бы стелс.[/b]
    вот тут согласен. больно гемора много

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 22.12.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты не задумывался, сколько стоит довольно точно скопировать раму и запустить отдельную линию по ее производству на совершенно другом заводе? и сколько тогда стоил бы стелс. Подумай на эту тему на досуге smile.gif[/b]
    никаких проблем.
    Клепать такое - нет никаких проблем.
    Сверхприбыль - все окупается с лихвой.

П.С. если кому-что надо из дешевой Шиманы, прошу сюда:
    http://imgsrc.ru/asher/6584794.html

Вдруг кому-что надо. Что-то готов за СОК даже отдать.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.12.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне категорически противопоказана вилка с амортизаторами. Мне нужна жесткая, прочная и легкая. А что, нельзя поставить безрезьбовую? Может лучше предложить варианты?[/b]
    а она (ваша вилка) резьбовая 1 дюйм или 1 и 1/8? дело в том, что под дюйм сейчас тааакое продают, что лучше и не надо. Можно на заказ сделать всё что угодно, но это не особо-то дёшево будет. Из титана.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 22.12.2007 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а она (ваша вилка) резьбовая 1 дюйм или 1 и 1/8? дело в том, что под дюйм сейчас тааакое продают, что лучше и не надо. Можно на заказ сделать всё что угодно, но это не особо-то дёшево будет. Из титана.[/b]
    Вот и я думаю, сколько она дюймов. А это даже супермегастелсовод не знает. Где мерить? -Если подскажешь, то сразу скажу.

надо померять диаметр штока вилки. Полагаю, придётся нехило так разобрать. Может модель скажешь рамы?
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 22.12.2007 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    никаких проблем.
    Клепать такое - нет никаких проблем.
    Сверхприбыль - все окупается с лихвой.

П.С. если кому-что надо из дешевой Шиманы, прошу сюда:
    http://imgsrc.ru/asher/6584794.html

Вдруг кому-что надо. Что-то готов за СОК даже отдать.[/b]
    Да без проблем и клепают. то треки, то стелсы, то еще че-нить.
    Труб с баттингом до хрена, конвэйр работает.
    Будет заказ - будут рамы.
    А если копировать, то получиться как с кроссовками на Черкизовском.
    Ну совсем непохоже на найк
    Потому что никто и не заморачивался копированием, их в другой деревне шьют

А стелс, напоминаю, очень похож, только со штангенциркулем разберешься. И ясно почему - чтоб от трека претензий не было. Качество то одинаковое - китайское

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 22.12.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо померять диаметр штока вилки. Полагаю, придётся нехило так разобрать. Может модель скажешь рамы?[/b]
    Уже разобрал. Две минуты хватило. Труба диаметром примерно 27мм (точнее нечем померить). Получается скорее 1, 1/8. Так что, можно найти вилку и поставить? Только жесткую.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.12.2007 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже разобрал. Две минуты хватило. Труба диаметром примерно 27мм (точнее нечем померить). Получается скорее 1, 1/8. Так что, можно найти вилку и поставить? Только жесткую.[/b]
    Вилка меньше штуки не обойдется... переклюк, прочее.... Не знаю, многовато получается,имхо... Может стоит что в барахолке посмотреть? Типа K2 Arcadia за 4000....

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.12.2007 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже разобрал. Две минуты хватило. Труба диаметром примерно 27мм (точнее нечем померить). Получается скорее 1, 1/8. Так что, можно найти вилку и поставить? Только жесткую.[/b]
    Вилка от 500 до 1000, рулевая колонка от 300 до 700, вынос от 500 до 700 - считай.
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы