Топталки VS контакты - Страница 552
+ Ответить
Страница 552 из 1288 ПерваяПервая ... 522523524525025225425475505515525535545575625826026527528521052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Кстати, совет от человека, который тоже когда-то сомневался и всё порывался взять универсальные контакты с платформой. Типа "а вдруг я поеду в другой обуви?" или "а вдруг мне нужно будет ехать выстегнутым?". Пока выбирал педали немного успокоился, но купил, почему-то, трейловые ХТ (785) с рамкой. Смысл рамки - защита замка педали от ударов по камням, а по сути - бестолковый лишний вес! Забудьте как бред и страшный сон! Если есть контактная обувь - никто не будет ездить в простой и не нужно даже и думать о каких-то мифических "универсальных" педалях. Я серьёзно.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ничего страшного. Судя по теме, ты далеко не первый, который так думал, и в итоге получилось как всегда.
    Зато самостоятельный

Ну, мало-ли, кто-то почитает и послушается совета (как бы не так!).
    Про 785 ничего плохого не скажу, недостатков, кроме лишнего веса, вроде нет.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Смысл рамки - защита замка педали от ударов по камням, а по сути - бестолковый лишний вес!
    В основном, контактные ботинки с мягкой подошвой, которая огибает педаль, а эта платформа, даёт жёсткость как у карбоновой подошвы.

В основном, контактные ботинки с мягкой подошвой, которая огибает педаль
    интересное заключение, все контактные тапки которые я видел имели очень жесткую подошву (как минимум в месте установки шипа)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Не, есть трекинговые боты, у которых реально мягкая подошва. Типа больше для хождения по горам, чем для езды. Вот это для них.
    А механизм рамка от ударов защитить не может, потому что он всё равно торчит ниже и бьёшься именно им.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    тапки которые я видел имели очень жесткую подошву
    а это как на педальки давить, а если дропнуть....это были жёсткие боты с карбоновой подошвой, 5 звёздочек на чейне, а не шляпень какая то.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от 888D Посмотреть сообщение
    это были жёсткие боты с карбоновой подошвой, 5 звёздочек на чейне, а не шляпень какая то.
    Не удивительно: разве карбон для дропов?
    А вот обычная жёсткая пластико-резиновая "шляпень" вполне бы справилась. Лишь бы ось педали не сломалась.
    И да: мягкая подошва и рамка - в основном ненужная хрень, о покупки которой новички чаще всего сожалеют. Оно нужно тому, кто уже знает контакты, и знает где ему применять.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    И да: мягкая подошва и рамка - в основном ненужная хрень, о покупки которой новички чаще всего сожалеют
    Вы так катали? Вы огибаете подошвой педаль?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)