Это у тебя какой-то не тот трек был видимо.У нас асфальт конечно был, но далеко не 90%.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Да, по треку с привалом и костром. По телефону звонить надо в таких случаях. Смс, на лежащем в рюкзаке телефоне, обычно обнаруживается только к вечеру.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Ага, а билет на участие стоил нереальных денег и я просто не могу жить без толп меньше 50 человек на маршрутах.
Фотка конкретно с данного маршрута прошлых лет. В этот раз у нас было то же самое.
В моих анонсах практически всегда фотографии с конкретного маршрута, а не с потолка взятые.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Вот это и было ошибкой.
Мы в самом начале мин на 15 останавливались у магазина сразу за мостом после подъема. Магазин метрах в 50 от дороги. Пока стояли я видел пару проехавших людей на байках. Видимо одним из них ты и был и уехал вперед. Мы же ехали согласно заявленному в умеренном темпе и периодически ждали отстающих.

У нас асфальт конечно был, но далеко не 90%.