Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4912131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 146

Тема: Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 21.12.2007 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати один зал для курящих в клубе это всё равно что дорожка для писающих в бассейне.[/b]
    простенько, но со вкусом

ЗЫ а еще пожелание по теме курения/некурения и пр.: постарайтесь обсудить это конструктивно на пользу дальнейших встреч и покатушек. У нас была аналогичная ситуация, разо...лись только, хотя могли решить всё полюбовно.
    И если уж были предписаны правила вечеринки, ты ты либо на них соглашаешься, либо тебе это (как по пояс деревянному объяснят уже на месте, и ты опять же с этим соглашаешься), либо вообще не приходи.
    И даже если этот вопрос (как и любой другой) решен директивно, вариантов опять только два: либо согласие либо неучастие.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

А давайте устроим махач!
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 21.12.2007 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сходи в хорошую медклинику на диспансеризацию и тебя там огорчат![/b]
    Антох,врачи огорчат тебя больше када увидишь свои легкие
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

нет здоровых - есть плохо обследованные
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 21.12.2007 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и это оч круто
    вот бы у вас ещё всех арабов выселили нафиг
    можно было б к вам переезжать на пмж[/b]
    К сожалению, это еще не все, "тут еще есть дела"...
    И в Париже люди живут

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 21.12.2007 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сходи в хорошую медклинику на диспансеризацию и тебя там огорчат![/b]
    В хорошей платной клинике найдут даже то, чего нет :-)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Нашли что обсуждать. Был я там, курил как и положено на улице, с кучей народу там познакомился. Курения к этому распологает. А в зале курящих не видал, вот и не напрягался.

Лучше бы девчонок обсудили. Их было много, больше чем я думал есть на всей веломании. И они все были симатичные. Только оказалось большинство скрывает свои личики (кстати как и я за хмурыми забралами аватарок.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

О! Double, я тебя помню!
    Вот, парень спокойно ходил, со всеми знакомился и общался)) Собственно, этим подобные мероприятия и хороши

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.12.2007 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше бы девчонок обсудили. Их было много, больше чем я думал есть на всей веломании. И они все были симатичные. Только оказалось большинство скрывает свои личики (кстати как и я за хмурыми забралами аватарок.[/b]
    Девчонки на "веломании" - зе бест.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(LEKA @ 21.12.2007 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О! Double, я тебя помню!
    Вот, парень спокойно ходил, со всеми знакомился и общался)) Собственно, этим подобные мероприятия и хороши [/b]
    Ну так я за этим туда и приехал. Спасибо за "спокойно ходил" Я тебя тоже помню - сама симпатичная девушка, с которой я познакомился на этой вечеринке! Не забудь посмотреть фильм "Докозательство сметри" Квентина Тарантино, про который я тебе рассказывал. Советую купить лицензию на двух DVD (один - фильм, другой - дополнительные материалы)
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)