Ну у ю-турн за изменение хода отвечают пружины (если не ошибаюсь), а в таласе воздушая камера.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Не знаю так предубеждениеможет из-за среды использования, так как быстро изменить ход нельзя. Хотя готовую вилочку можно было бы помучить тем более недорого стоит.
этот конструктор на талас не похож совсем
Вложение 213574
айр ю-турн
Вложение 213575
штук
да нет нормально все.
Просто конкретно данная конструкция уменьшает объем пружины, у эпикона и так прогрессия дай боже.
Последний раз редактировалось jonny172; 07.02.2014 в 14:26.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Ааа ясноНу и ладушки.
поясните, если не прав. я пока вижу, что эта конструкция никак не влияет на объем камеры. поясню. черная втулка с внутр резьбой вкручивается в корону, а белая втулка с резьбой закреплена на камере, таким образом при в вращении регулировочной красной ручки мы отодвигаем всю камеру, а вместе с ней и штаны вилки сдвигаются по ногам, увеличивая открытую длину ног, а значит и ход вилки...это только теория, в живую не щупал. если кто знает, как оно на самом деле, поправьте
Белая штука перемещается в камере
Посмотрите картинки где принцип воздушного ю-турна описывается.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
хм, посмотрим...если, конечно, китайцы оттуда черпали свое вдохновение)
Сегодня опробовал модернизированную китайским DualAir девайсом вилку. Мне понравилось. Субъективные ощущения - лучше, мягче отрабатывает как мелочь, так и более крупные кочки. Короче рекомендую.
Накачал 110/110, вес 90кг.
ребята прикупил вилку epicon x2 2013 года
скажите пожалуйста что необходимо сделать перед эксплуатацией?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)