Вложение 213584 весёлый байкер молочник
Вложение 213584 весёлый байкер молочник
Немного расскажу про покупные пельмени.( Юра пожалуйста не удаляй, это важно!)
7_0.jpg лет двадцать назад я купил в Подольске такой аппарат, десять тонн муки высшего сорта, тонну проверенной говядины в курортснабе у знакомого директора, десять тысяч пакетов на Успенском агропласте, кило перца и понеслась... . Когда я пытался выйти из пельменного производства я весил 105 кг. Пельмени были везде.
Ребят погуглил немного и нашел пельмени категории А, Государь пельмени настоящие, по ссылке они в самом верху.
http://www.gosudar.ru/files/GOSUDAR%20pelmeni.pdf
А раньше по такому маршруту можно было объехать Успенку, а финишировать, например, в Здравнице, состояние этой дороги на данный момент кому-нить из местных известно? Через СНТ Лапино сейчас сквозной проезд ещё есть? Кстати, мимо усадьбы Перхушково там проехать как раз получается.
заманчиво......и были ведь там ,но не зимой...
и элька хорошая - проходная
судя по всему эта http://www.tutu.ru/view.php?np=fc3c9550&date=09.02.2014
и пелмешки на снежку...эх...
а с другой стороны - дурацкая электропроводка на даче,который сама электропроводиться,блин, не хочет
у....Радомир - искуситель с вилкой
пока в раздумьях
Последний раз редактировалось Циклистъ; 07.02.2014 в 18:40.
состояние сельских грунтов, улиц и бетонного покрытия там прекрасное, я изредко там езжу в жаворонки,
но могут быть закрыты некоторые калитки СНТ Лапино ближе к ночному времени, вот тогда придется поплутать в лабиринтах улиц для объезда
а одна калитка запирается по непонятным причинам, приходится объезжать через другие, хотя и заборчик там не высокий
Последний раз редактировалось labrador; 06.06.2018 в 00:49.
Коллеги, мне, конечно, приятно, что предложенный ПВД вызвал такую бурную дискуссию на темупельменеваренияпроизводства пельменей. Не сомневаюсь, тема очень актуальная для Веломании, веломаньяки узнали много нового и интересного. Тем не менее, воскресенье неумолимо приближается. И скоро придется подводить итоги. Так вот, учитывая необходимость в некоторых работах, связанных с подготовкой пельменеварения, буду вынужден подвести эти итоги уже завтра днем, то есть, информирую всех еще размышляющих и сомневающихся, что группа закрывается в субботу 08.02.2014 в 15:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)