09.02.2014 ПВД Усово - Перхушково 53 км НЕ ТОРОПЯСЬ с костром и пельменями - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: 09.02.2014 ПВД Усово - Перхушково 53 км НЕ ТОРОПЯСЬ с костром и пельменями

Немного расскажу про покупные пельмени.( Юра пожалуйста не удаляй, это важно!)

7_0.jpg лет двадцать назад я купил в Подольске такой аппарат, десять тонн муки высшего сорта, тонну проверенной говядины в курортснабе у знакомого директора, десять тысяч пакетов на Успенском агропласте, кило перца и понеслась... . Когда я пытался выйти из пельменного производства я весил 105 кг. Пельмени были везде.

Ребят погуглил немного и нашел пельмени категории А, Государь пельмени настоящие, по ссылке они в самом верху.
    http://www.gosudar.ru/files/GOSUDAR%20pelmeni.pdf

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то, первая трезвая здравая мысль. Володя, а скажи, пожалуйста, как местный житель местному жителю, вот так можно проехать? К штабу РВСН обязуюсь не приближаться
    А раньше по такому маршруту можно было объехать Успенку, а финишировать, например, в Здравнице, состояние этой дороги на данный момент кому-нить из местных известно? Через СНТ Лапино сейчас сквозной проезд ещё есть? Кстати, мимо усадьбы Перхушково там проехать как раз получается.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

заманчиво......и были ведь там ,но не зимой...
    и элька хорошая - проходная
    судя по всему эта http://www.tutu.ru/view.php?np=fc3c9550&date=09.02.2014
    и пелмешки на снежку...эх...

а с другой стороны - дурацкая электропроводка на даче,который сама электропроводиться,блин, не хочет

у....Радомир - искуситель с вилкой

пока в раздумьях
    Последний раз редактировалось Циклистъ; 07.02.2014 в 18:40.

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    А раньше по такому маршруту можно было объехать Успенку
    состояние сельских грунтов, улиц и бетонного покрытия там прекрасное, я изредко там езжу в жаворонки,
    но могут быть закрыты некоторые калитки СНТ Лапино ближе к ночному времени, вот тогда придется поплутать в лабиринтах улиц для объезда
    а одна калитка запирается по непонятным причинам, приходится объезжать через другие, хотя и заборчик там не высокий
    Последний раз редактировалось volondevorg; 07.02.2014 в 19:43.

Последний раз редактировалось labrador; 06.06.2018 в 00:49.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Коллеги, мне, конечно, приятно, что предложенный ПВД вызвал такую бурную дискуссию на тему пельменеварения производства пельменей. Не сомневаюсь, тема очень актуальная для Веломании, веломаньяки узнали много нового и интересного . Тем не менее, воскресенье неумолимо приближается. И скоро придется подводить итоги. Так вот, учитывая необходимость в некоторых работах, связанных с подготовкой пельменеварения, буду вынужден подвести эти итоги уже завтра днем, то есть, информирую всех еще размышляющих и сомневающихся, что группа закрывается в субботу 08.02.2014 в 15:00.

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    учитывая вашу скорость и количество (опять человек 20 будет)
    видимо все сыты, и погода теплая обещается, и пельмени при такой температуре не слипнутся
    Радомир, пора глинтвейн объявлять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)