Склолько весит S-Works - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Склолько весит S-Works

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.12.2007 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на самом деле какждый раз когда я вижу такие вопросы, меня пробивает слеза

возьмем две Ц-шки обычную AMG и DTM версию... спрашивается DTM чутка легче, но за что такие деньги?
    а за то что эта вещь для дела, хотя если денег много то можно взять DTM - за продуктами ездить, правда в подземный паркинг оно вряд ли въедет [/b]

DTM-версия в смысле для одноименной гоночной серии? Если да, то этот автомобиль ничего общего, кроме внешнего сходства с обычным С-классом не имеет.

Автомобиль для DTM ближе скорее к спортпрототипам, только обвес делает его похожим на серийное изделие.
    Достаточно посмотреть фото DTMовских машин после более-менее серьезных аварий - там сразу же видно, что это рамная конструкция с кокпитом.

Например, вот здесь (видео, 17 Мб).

Так что смысл сравнения получается такой: внешне - одно и то же, а на самом деле существенная разница.

Оффтоп. Устное предупреждение.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.12.2007 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на самом деле какждый раз когда я вижу такие вопросы, меня пробивает слеза

возьмем две Ц-шки обычную AMG и DTM версию... спрашивается DTM чутка легче, но за что такие деньги?
    а за то что эта вещь для дела, хотя если денег много то можно взять DTM - за продуктами ездить, правда в подземный паркинг оно вряд ли въедет [/b]
    Собственно я согласен с вопрощающим. НА вопрос надо отвечать, а не сравнивать слегка затюненную версию гражданского авто с гоночным, ибо гоночные болиды строятся с нуля, в том числе и кузов.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

сейчас, когда, хитренький алекс72, поправил уже свое первичное сообщение, мой ответ конечно же выглядит резковато, но извиняться я не буду...

что касается сравнения AMG и AMG DTM это все дорожные версии, прототип серии DTM я разумеется не имел в виду, ибо купить его банально невозможно... а дорожная версия DTM, макс. приспособленная для передвижения по треку и участия в клубных соревнованиях, совсем другое дело
    описание AMG тут: http://www.rsportscars.com/eng/cars/m_clk63amg.asp
    описание AMG DTM тут: http://www.rsportscars.com/eng/cars/m_clk_dtm.asp

что касается S-Works то фреймсет его стоит так дорого в силу наличия на нем карбонового плечика, магниевого удлинителя заднего аммо, титановых боссов под вибрейки, алюминиевых бонок и болтов под фляжки ну и материал другой конечно же, а в дополнение комплектуется более совершенным и гибким в настройке задним аммо (речь идет о моделях 2005 года)... вот такие вот мелочи, особенно при ограниченном выпуске могут банально удвоить цену исходного изделия, и все это сделано для ДЕЛА.. этот вел для покорения трансальпов в первой десятке, этот вел для чемпионатов мира, этот вел для подиума, а не вопросов почему он несколько дороже простого фреймсета эпик.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.12.2007 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    этот вел для покорения трансальпов в первой десятке, этот вел для чемпионатов мира, этот вел для подиума, а не вопросов почему он несколько дороже простого фреймсета эпик.[/b]
    кхм, а разве разговор не о Эндуро?
    По-моему, о нем.
    Тогда вот это все:
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.12.2007 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    то фреймсет его стоит так дорого в силу наличия на нем карбонового плечика, магниевого удлинителя заднего аммо, титановых боссов под вибрейки, алюминиевых бонок и болтов под фляжки[/b]
    не в тему...
    Love The Ride

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

)))))))))))))) блин.... ну е мае...

честно скажу, не заметил был ли в первичном топике вопрос сразу сформулирован о Enduro, если был - то я лох можете кидать в меня говном Enduro S-Works это пафос в 100% виде

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.12.2007 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я лох smile.gif можете кидать в меня говном smile.gif[/b]
    :amo006:

Главное, что истина выяснена.
    Love The Ride

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 20.12.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главное, что истина выяснена.[/b]
    Леха тебе ли не знать что такое Enduro S-Works ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сейчас, когда, хитренький алекс72, поправил уже свое первичное сообщение, мой ответ конечно же выглядит резковато, но извиняться я не буду...[/b]
    Уважаемый о-leg! Пишет вам хитренький алекс72, который насколько себя помнит не менял и не переписывал посты в этой теме. Может какой-то другой алекс72 этим и занимается но не я. Извениний я не требую так как в них не нуждаюсь.

Я являюсь владельцем велосипеда собранного на раме Enduro S-Works 2005года. Может я не корректно задал вопрос так сейчас повторюсь что меня интересует не почему этот велосипед дорогой, а на сколько рама S-Works легче обычной. Я не нашёл информации в интернете по поводу веса моей рамы и по этому сдесь на форуме который я очень уважаю ищу людей владеющих этой информацией и готовых ей поделиться.

<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 20.12.2007 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может какой-то другой алекс72 этим и занимается но не я[/b]
    Скорее всего именно так и было, нельзя же не верить человеку на слово)

Из первого поста:
    авторский пост 17.12.2007 13:54
    Сообщение отредактировал alex72 - 18.12.2007 14:02 - явно клон постарался
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.12.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Леха smile.gif тебе ли не знать что такое Enduro S-Works ? smile.gif[/b]
    меня он почти всем устраивает - это главное.
    А чем он отличается от версии ПРО кроме материала - я не знаю .
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)