В связи с появлением на форуме большого числа новичков и во избежание путаницы считаю необходимым уточнить: Покатушка - это не мероприятие, не соревнование и не сборы. Покатушка - это когда несколько адекватных людей едут покататься, только и всего. Я исхожу из того, что все кто поедет адекватные, дееспособные люди, имеющие собственную голову на плечах. А значит способны самостоятельно соблюдать нормы приличного поведения (в том числе ПДД) и нести ответственность за свои действия. Поэтому риски выхода на лед и другие оцениваются самостоятельно. Кстати я именно по этой причине покатушку перенес от греха подальше. Лед "дело тонкое". Это Москва, а не дикая территория и если кто-то заблудится, неправильно оденется, вспотеет, промокнет и т.д., ... короче здесь не лес, вокруг люди.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Merci, вторую зиму катаюсь, но зимние покатушки раньше не водил.

philz, нет купаться не планируется, но если ты рванешь вперед там есть прорубь. Сможешь искупаться и догнать. на втором круге. Заодно согреешься ;-)