С крыльями тоже самое, километров конечно поболе пробежать надо до свинства- но результат один. Раму отмывать бесполезно- любой выезд и снова с тряпкой
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Хотя у меня на 2х велах разные крылья, вот с теми что облегают хорошо попроще
Не, спина с нормальным задним крылом по любому чистой будет. Вот ботинки - те да, их угваздать вопрос дистанции и длины переднего крыла. Я за декабрь мутировал от неполных крыльев к полным, а потом еще и брызговик на переднее крыло из пластиковой бутылки вырезал. Разница таки есть.
Конечно есть- для того и крылья. Только стирки они все равно не отменяют =)
Раму перед поездкой намылить и оставить так высохнуть. Грязь потом легче отмыть.
Я пользуюсь ботинками, которые не жалко и в помойку выкинуть по пути. На работе сменка =)
Тут другое. Когда едешь по каше, она летит на обувь. И, хоть какая она, достаётся и ногам
Я себе прикупил в декатлоне в отделе для охотников на ноги типа "тапок"(как носки короткие) из флиса, уже хотел на ноги шапки одевать флисовые ибо пальцы ног в мороз - единственное слабое место в моем зимнем велоэкипе(да и в целом в зимнем катании, все остальные проблемки решил), тока они подмерзали, оказывается такие существуют и продаются а я все о них мечталЖаль протестить не получится, морозов в этом году не будет, до 20 марта около нуля если не врут.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
если потратить достат-е кол-во времени на подбор под конкретную раму и покрышку требуемой формы крыла и брызговика, плюс использовать мотобахилы, плюс немного скорость сбрасывать перед "морями" то такая проблема в принципе теряется в недрах памятиБыло бы желание, все решаемо, в бахилах ноги идеально чистые но с ними специфически катать - на любителя(типа презера), да, в них еще и теплее.
Последний раз редактировалось sland; 04.02.2014 в 23:28.
Нормально льют. Точнее, посыпают. Но это на проезжую часть. А поскольку до асфальта снег со льдом почти никогда не тает, по дорогам мало кто рискует ездить, да еще при отсутствии нормальной обочины.
Я например много езжу зимой, но предпочитаю безопасные тропинки и тротуарыи химии там почти нет.
При морозе ниже минус 10 одеваю маску с сеткой, влагоотвод супер и теплоооо.
3SPQzrI9udA.jpg
Последний раз редактировалось NKVSKI; 04.02.2014 в 23:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)