Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 774
+ Ответить

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    ...снял блестящие крылья...
    Вот это сперва не понял, потом сообразил - видимо, в Архангельске меньше реагентов льют? В нерезиновой зимой без крыльев с брызговиками пары километров хватит, чтобы за бомжа приняли и ни в какой офис не пустили...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

пары километров хватит
    С крыльями тоже самое, километров конечно поболе пробежать надо до свинства- но результат один. Раму отмывать бесполезно- любой выезд и снова с тряпкой

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Хотя у меня на 2х велах разные крылья, вот с теми что облегают хорошо попроще

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    С крыльями тоже самое, километров конечно поболе пробежать надо до свинства- но результат один. Раму отмывать бесполезно- любой выезд и снова с тряпкой[COLOR="Silver"]
    Не, спина с нормальным задним крылом по любому чистой будет. Вот ботинки - те да, их угваздать вопрос дистанции и длины переднего крыла. Я за декабрь мутировал от неполных крыльев к полным, а потом еще и брызговик на переднее крыло из пластиковой бутылки вырезал. Разница таки есть.

Байк

Разница таки есть
    Конечно есть- для того и крылья. Только стирки они все равно не отменяют =)

Раму перед поездкой намылить и оставить так высохнуть. Грязь потом легче отмыть.

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Вот ботинки - те да, их угваздать вопрос дистанции и длины переднего крыла.
    Бахилы помогают. Я ими пользуюсь, и рад

Байк

Я пользуюсь ботинками, которые не жалко и в помойку выкинуть по пути. На работе сменка =)

Тут другое. Когда едешь по каше, она летит на обувь. И, хоть какая она, достаётся и ногам

Я себе прикупил в декатлоне в отделе для охотников на ноги типа "тапок"(как носки короткие) из флиса, уже хотел на ноги шапки одевать флисовые ибо пальцы ног в мороз - единственное слабое место в моем зимнем велоэкипе(да и в целом в зимнем катании, все остальные проблемки решил), тока они подмерзали, оказывается такие существуют и продаются а я все о них мечтал Жаль протестить не получится, морозов в этом году не будет, до 20 марта около нуля если не врут.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Тут другое. Когда едешь по каше, она летит на обувь. И, хоть какая она, достаётся и ногам
    если потратить достат-е кол-во времени на подбор под конкретную раму и покрышку требуемой формы крыла и брызговика, плюс использовать мотобахилы, плюс немного скорость сбрасывать перед "морями" то такая проблема в принципе теряется в недрах памяти Было бы желание, все решаемо, в бахилах ноги идеально чистые но с ними специфически катать - на любителя(типа презера), да, в них еще и теплее.
    Последний раз редактировалось sland; 04.02.2014 в 23:28.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Exp

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    в Архангельске меньше реагентов льют?...
    Нормально льют. Точнее, посыпают. Но это на проезжую часть. А поскольку до асфальта снег со льдом почти никогда не тает, по дорогам мало кто рискует ездить, да еще при отсутствии нормальной обочины.
    Я например много езжу зимой, но предпочитаю безопасные тропинки и тротуары и химии там почти нет.
    При морозе ниже минус 10 одеваю маску с сеткой, влагоотвод супер и теплоооо.
    3SPQzrI9udA.jpg
    Последний раз редактировалось NKVSKI; 04.02.2014 в 23:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)