строгие , опять накинулись на романтика...
писать уже отбили охоту, теперь и это хотите отбить.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Чтобы не было недопонимания:
В статусе строчка из извесной песни "Я свободен, с диким ветром наравне";
Спринт означает, что короткую дистанцию постараемся пройти как можно быстрее, без привалов и долгих остановок, но при этом планируется двигаться вместе чтобы никто не отставал и не уставал сильнее остальных или раньше времени.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
тоже чтоль на свои часовые покатушки объявлять сборы![]()
по льду никому низя доверять , два случая совсем рядом на недавних покатушках и увы на моей в том числе.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А купания в реке запланировано?
В связи с появлением на форуме большого числа новичков и во избежание путаницы считаю необходимым уточнить: Покатушка - это не мероприятие, не соревнование и не сборы. Покатушка - это когда несколько адекватных людей едут покататься, только и всего. Я исхожу из того, что все кто поедет адекватные, дееспособные люди, имеющие собственную голову на плечах. А значит способны самостоятельно соблюдать нормы приличного поведения (в том числе ПДД) и нести ответственность за свои действия. Поэтому риски выхода на лед и другие оцениваются самостоятельно. Кстати я именно по этой причине покатушку перенес от греха подальше. Лед "дело тонкое". Это Москва, а не дикая территория и если кто-то заблудится, неправильно оденется, вспотеет, промокнет и т.д., ... короче здесь не лес, вокруг люди.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Merci, вторую зиму катаюсь, но зимние покатушки раньше не водил.
philz, нет купаться не планируется, но если ты рванешь вперед там есть прорубь. Сможешь искупаться и догнать. на втором круге. Заодно согреешься ;-)
Так для него это будет уже второй.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)