На офф. сайте:http://www.sram.com/sram/urban/products/automatix
Правда они для всех написали, что люминий. И раньше у втулки с ножным вес был 900 скопейками.
8-926-88-00-12один
viva67, ну Вы сами видите, что теперь там информация с моих кухонных весов!![]()
Последний раз редактировалось gogun; 03.02.2014 в 17:50.
Меня больше зацепило не то, что втулка продается более двух лет (отзывы на Amazon'e начинаются с января 2012), а то, что работники такой крупной компании даже никак не прокомментировали мое письмо им, в котором я просил объяснить мне почему такая разница в весе.
P.S. Я еще "скопипастил" письмо в Amazon, тех хоть отписались стандартно про большой каталог и информацию в нем от производителя...
А я имел честь как и пробовать катать так и лезть во внутро этой втулки...Товарищ взял себе для зимних говномесов и сити...И со всеи ответственностью могу заявить- она неубиваема...Сингл на ней прост как лом и...если вы не дрищ - ее хватит более чем в степной местности для поездок 100+ и более...Она имеет не "всего" а ЦЕЛЫХ две скорости и...их хватает вполне...Вобщем, мне понравилась она...
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Я езжу на альфине...но всяка вещь имеет свои + и -...Для утилитарного байка для ежедневных поездок скажем на работу...Или для велосипеда "для мамы"и "дедушки"- она идеальна!
Говорят она зимой подмерзает и не переключается, как по Вашему опыту?
Я вот тоже взял для езды по городу, собираю "синглспид" на раме ХВЗ С-Ш, чтоб не боязно было бросать его на обычной пристёжке у магазина.
Я когда взял в руки коробку, а затем втулку - мягко говоря оторопел - с ломом, наверное, хорошее сравнение.![]()
Последний раз редактировалось gogun; 03.02.2014 в 20:59.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)