off: Комментирующие топик часто подразделяются на отвечающих на вопрос ТС и дающих оценку самим комментирующим. Лица, имеющие IQ over 80 могут дать такую оценку в замечаниях, ЛС или в Беседке, иначе имеются основания подозревать у них установленный диагноз из раздела V (F) МКБ.
для TC - технически нет проблем установить понравившуюся вам железку. Остальные аспекты разобраны в ссылках, которые привел я, которыйСообщение от loljeene
Ну у меня то есть документальное подтверждение моего высокого уровня интеллекта, а вот ты похоже Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар
2071091.jpg
2тс - посмотри систему шимано м552 на чейне, дешево и сердито.
Поддержу Филза, если байк не фетишный, то ХТ не нужен,
можно обойтись компонентами с лучшим соотношением
цена/производительность.
И вообще, апгрейд это дорого и если точно не знаешь,
зачем это тебе и "не шаришь в колбасных обрезках",
лучше купить комплит, со скидкой в несезон.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
У меня такой велик был, остались только роторы. Трансмиссию менять первым делом точно не стоит, это слишком дорого, а эффекта будет мало, лучше настроить норм, если есть проблемы. Руки чешутся(как у меня), а денег нет сразу на новый велик, то начать лучше по мелочам с целью повышения удовольствия от катания, это покрышки, педали, седло, грипсы, руль (по шире и лучше карбоновый), тормоз передний, всё это можно будет потом без проблем переставить на новую раму, и вилку, но вилка только с прямым штоком будет, так что с новой рамой уже будет ограниченный выбор(или заморачиваться с переходниками), тут нужно хорошо подумать.
philz, вам со смолом надо организовать клуб "я выше деора ничего не едал, но вот остальные покупающие оборудование выше уровнем - идиоты"
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)