02.02.14 Петушки-Кривандино (85 км) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: 02.02.14 Петушки-Кривандино (85 км)

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Темп невысокий (но не матрацный), поеду на фэте. [/URL].
    С учетом того, что 99,9% проехалось на накачанных до дуба 26 2.2 =)))
    В общем реальный темп был полный матрас(12кмч) с редкими прострелами до умеренного(15кмч). Наверное, многие отсеялись, испугавшись серьезного настроя ведущего =))))
    Хотя, честно говоря, ехать было скучнова-то. Равнина, широкая, раскатанная до блеска дорога, изредка чуток напряжные участки на равновесие. Пейзаж - однообразный лес и широкая просека через него. Не вижу большого смысла ехать 2,5 часа на электроде, чтобы там покататься. Разве что в каком-нибудь бодром темповом запиле на 100+ км.
    Для меня самая интересная часть маршрута была - объезд кладбища в Рошале через лес и пешеходную тропу. Ну и предшествующая этому действу потеря основной дороги и переправа по мосту через реку и езда по узкой тропинке.
    Забавно, что фэтбайкеры попались ленивые. На твердом покрытии ленились качать покрыхи, а на сыпухе - сдувать =).

livello, согласен темп был полный матрац.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Позабавило искреннее недоумение Валеры:
    - Вы что, с ума посходили? Это не дорога, а не знай что!
    В то время, как фэтбайкеры съехали с "асфальта" на пешеходную тропу, проложенную по несвежей колее. Тут мы Володю и "потеряли".

Еще был с нами в начале парень на найнере, но то ли с темпом он не рассчитал, с одеждой ли, пришлось ему после 10км матрасного темпа включить 3ю космическую и умчаться вперед. Мы еще видели его следы, но через пару километров он отклонился от трека, и больше его следов я не встречал.

Зато нащупали следы первой костровой группы, которую мы "догоняли" =)
    На снегу читались следы зубастой 3-дюймовки, и пары шиповок... Наверное, это были Юра на фэте 3.7" с компанией....

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Мещера прекрасна в своей мнимой монотонности. Стремглав обогнал меня ригидный найнер)). Чуть было не попал под огонь безумных стрелков возле начала тропинки. Оглядывался, оглядывался, но так и не увидел "жирненьких" собратьев - а жаль. Альтер-группу тоже не встретил. Слил по светлому в Туголес на 18.38.

Ктырь, не сильно разминулись, мы на 19-47 с Кривандино уехали. Альтернативная группа ехала сзади, они там крюк делали, в результате мы ехали на одной электричке, просто они сели в Туголесье.

livello, летом съезди в Чулково это гораздо интереснее.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

На снегу читались следы зубастой 3-дюймовки, и пары шиповок... Наверное, это были Юра на фэте 3.7" с компанией....
    Нее, это были мои диллинжеры шипованные 4,0, найнеровская шиповка (тоже в Туголес) и вчерашние встречные следы (кто-то отписывался в теме о желании катнуть)
    мы на 19-47 с Кривандино уехали.
    а я, чувствуя невыразимое фэт-одиночество в Туголесе, сел на Черустинскую и в Черустях же перепрыгнул на вековскую до Москвы
    Последний раз редактировалось Ктырь; 03.02.2014 в 00:53.

Хотя, честно говоря, ехать было скучнова-то. Равнина, широкая, раскатанная до блеска дорога, изредка чуток напряжные участки на равновесие. Пейзаж - однообразный лес и широкая просека через него. Не вижу большого смысла ехать 2,5 часа на электроде, чтобы там покататься.
    Спасибо за точное описание, теперь окончательно понял, что мне делать в Мещере нечего.

philz, мещера это для людей постарше, тебе точно там делать нечего.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    philz, мещера это для людей постарше, тебе точно там делать нечего.
    Я тоже люблю не тронутую человеком природу, но меня останавливает потеря 5 часов на собаке, а вы молодцы что ездите туда регулярно.

Альтернативная группа ехала сзади, они там крюк делали, в результате мы ехали на одной электричке, просто они сели в Туголесье
    Мы ловко запутали следы)))
    наш трек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)