Нужна помощь в оценке состояния карбоновой рамы, в т.ч. поиск скрытых повреждений.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужна помощь в оценке состояния карбоновой рамы, в т.ч. поиск скрытых повреждений.

По умолчанию Нужна помощь в оценке состояния карбоновой рамы, в т.ч. поиск скрытых повреждений.

Всем привет!
    Имеется вел, купленный с рук. Кагбэ новый, но со следами небрежного хранения/перевозки, часть из которых была обнаружена при осмотре и была оценена как чисто косметический момент, другая же часть вскрылась уже после покупки.
    Стали часто посещать мысли, а не сложится ли рама в самый неподходящий момент. Немного погуглил и наткнулся на такую вещь, как импульсная термография. В Москве кто-то этим занимается? В общем, если кто порекомендует мастерские/специалистов - буду очень рад. Сразу скажу, что фоток не будет, т.к. интересует именно оффлайн диагностика с гарантированным результатом.

если есть подозрения на трещины - смыть лак и краску точечно и будет ясно. ну можно томограмму сделать , если денег не жалко.

Нужна помощь в оценке состояния карбоновой рамы, в т.ч. поиск скрытых повреждений
    Я понял, что ТС не просит помощи в виде идиотских советов, но удержаться не выходит: а не дешевле получится купить новую раму?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    если есть подозрения на трещины - смыть лак и краску точечно и будет ясно. ну можно томограмму сделать , если денег не жалко.
    Это могло бы сработать, если бы я сам поставил коцку на заведомо исправной раме в конкретном месте. Что касается цены, то цель данного топика - как раз таки и выяснить, сколько стоит данная процедура и проводят ли ее вообще.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Я понял, что ТС не просит помощи в виде идиотских советов, но удержаться не выходит: а не дешевле получится купить новую раму?
    Может быть и выйдет дешевле, но пока информации по расценкам нет, поэтому выводы делать рано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)