Я не много не понял, как выгоняется воздух (второй пункт из этих трех). Чем пережимать шланг? И если внутри воздух разряжен, то как его потом к клиперу подсоединять?
Я не много не понял, как выгоняется воздух (второй пункт из этих трех). Чем пережимать шланг? И если внутри воздух разряжен, то как его потом к клиперу подсоединять?
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
DeniDoman, Посмотри любое видео по прокачке авидов, там это - стандартная процедура.
Вот, посмотри на 1:13.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спасибо, осталось найти подходящий шприц и шланг. В ближайшей аптеке шприц без уплотнителя, а шланг (от капельницы) какой-то тонкий и не прочный. Может, в автомобильных магазинах посмотреть?
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Да не - норм вполне. Шприцы - да, как повезёт, надо с резинкой.
Вряд ли там что-то будет.
у меня шприц без резинки гонит жижу легче чем с ней.
а автомагазе есть трубки для стеклоочистителя, ими даже удобнее, но надо быть более аккуратным.
В магазинах для моделистов топливные линии продаются, подходят. И в аквариумных тоже, говорят, есть подходящие трубки.
Там при надевании на калипер особо прочная трубка не нужна. Это не авиды, где надо разрежение шприцом создавать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)