Т.е. и в случае с негативкой её тоже в термоусадку? А зачем тогда туда вообще такую кучу соплей вмазали?
Т.е. и в случае с негативкой её тоже в термоусадку? А зачем тогда туда вообще такую кучу соплей вмазали?
я не знаю. куча соплей постепенно вымывается маслом и оказывается в штанине.
кто-то даже сальничек мутил ради этого на шток негативки. Даже фетрового колечка хватит.
На счет надобности термоусадки тоже не уверен, оно и так не звенело ни у кого, чьи вилки я перебирал.
Последний раз редактировалось skadi; 30.01.2014 в 15:51.
тока намочи его предварительно, если фетровый, а то все масло усосет из штанов.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Не стал ставить, убрал лишние сопли. Изнутри не поставишь - там резиновая втулка ходит в пластиковую гайку, снаружи тоже колхозить прижимное кольцо нужно какое-то. До ТО покатаю, там посмотрим.
Только до сих пор, как маленький, одного не понимаю. Как 16-17 мл. масла в каждой штанине могут смазывать ногу!? Масло же внизу... Ладно перед покатухой перевернуть и покачать, тут понятно, затечёт в бушинги, туда-сюда...
могли бы уже давно придумать какую-то систему смазки, работающую от хода вилки.![]()
просто им еще не все посты перевели с веломании, для ускорения пошлите им в поддержку этот
когда сделают, будет вселенское счастье![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, в том посте нет ссылки на описание того самого насоса.
Dimon Hell, поставь маслосъемную манжету под нижний бушинг и замути масляную ванну над ней. Только придумай, как ее заполнять.![]()
никогда из морозилки достать и побулькать 17 мл в таких же холодных штанах не пытались?
в принципе перевороты байка чуток помогают, если нет сильного расколбаса
Всем привет. Какой вязкости масло в R7 лить? А то в официальном мануале ничего про это не написано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)