Покупка в обход Ebay через Paypal - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Покупка в обход Ebay через Paypal

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну там же можно данные посмотреть. если это LLC, то контора, если mister twister, то дядя вася
    Если этот продавец из США, то LLC, а если продавец вне США, то выдает такое сообщение:
    Наименование юридического лица: (Получатель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)

Правда, точно не помню, но вроде эта проверка происходит в момент оплаты.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    если он отправит как от частного лица, то ты будешь оплачивать нехилую комиссию. поэтому он точно также будет отправлять инвойс как юр лицо и деньги палка в случае чего снимет с его счета. никаких проблем, меньше надо паникеров слушать. и не покупать у непроверенных продавцов
    О какой именно комиссии ты говоришь? если палкиной комиссии то с меня за пять тысяч рублей взяли 150 рублей примерно.
    а так да ,мне кажется что добросовестные продаваны не будут нарушать правила и идти в обход ебея , да и нам не зачем рисковать лишний раз своими кровными.
    два раза уже мне с байк компонентса выставляли счета через палку за добавленные товары в основной заказ , в этих счетах была просто сумма и всё а за что этот счёт не написано

Платил продавцу через палку. Переводил деньги как частному лицу, в виде личного платежа. Комиссия палки легла на меня , но он мне сделал такую скидку , что это было не важно. Прод был со 100 % рейтингом , поэтому вопросы надежности меня не беспокоили. Работаю с этим продом постоянно , проблем нет.
    увидимся , когда увидимся

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    а так да ,мне кажется что добросовестные продаваны не будут нарушать правила и идти в обход ебея
    В том-то и дело, что это предлагают и продавцы с хорошей репутацией на Ebay, не мошенники. Значит дело совсем не в добросовестности.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Платил продавцу через палку. Переводил деньги как частному лицу, в виде личного платежа. Комиссия палки легла на меня , но он мне сделал такую скидку , что это было не важно. Прод был со 100 % рейтингом , поэтому вопросы надежности меня не беспокоили. Работаю с этим продом постоянно , проблем нет.
    Что-то не пойму про какую комиссию Paypal вы говорите?
    Приходит счет фактуры от продавца на Paypal, в нем указана цена товара (уже со скидкой) и цена доставки (если она бесплатная, то без нее). Оплачиваешь этот счет фактуры и все.
    В какой момент появляется комиссия и где ее можно посмотреть на Paypal?
    Или это касается только частных продавцов? Если продавец является юридическим лицом, то нет никакой комиссии в отношении покупателя?

Велопсих! Аватар для Llexx
    Байк
    Forward 1200 Black rocket custom
    Записей в дневнике
    2

Сколько раз оплачивал через палку в обход ебея, все норм было, никаких комиссий не брали и по товару все ок.

Что-то не пойму про какую комиссию Paypal вы говорите?
    Приходит счет фактуры от продавца на Paypal, в нем указана цена товара (уже со скидкой) и цена доставки (если она бесплатная, то без нее). Оплачиваешь этот счет фактуры и все.
    В какой момент появляется комиссия и где ее можно посмотреть на Paypal?
    Или это касается только частных продавцов? Если продавец является юридическим лицом, то нет никакой комиссии в отношении покупателя?
    У меня немного по другому.Я не получаю счет-фактуры. Прод мне говорит свой емейл и все. Захожу в свой аккаунт, выбираю - "отправить средства" , ставлю галочку в поле "посылаю деньги семье, друзьям". Комиссия взымается с меня.

У меня немного по другому.Я не получаю счет-фактуры. Прод мне говорит свой емейл и все. Захожу в свой аккаунт, выбираю - "отправить средства" , ставлю галочку в поле "посылаю деньги семье, друзьям". Комиссия взымается с меня.
    Тогда понятно.
    Это другой способ рассчета с продавцом. В этом случае продавец - это частное лицо и поэтому с вас берут комиссию при оплате (переводе денег).

Кстати, глянул в сведениях об операциях, есть такая строка Размер комиссии (она стоит под строкой Итоговая сумма и над строкой Чистая сумма).
    Похоже, что если проводить оплату по счету фактуры, то Размер комиссии ноль.

Захожу в свой аккаунт, выбираю - "отправить средства" , ставлю галочку в поле "посылаю деньги семье, друзьям". Комиссия взымается с меня.
    Зачем "семье", если нужно "за товары и т.д." ?
    Комиссия - с продавца, как и при оплате через Ебей, с сайтов и т.д.

Зачем "семье", если нужно "за товары и т.д." ?
    Комиссия - с продавца, как и при оплате через Ебей, с сайтов и т.д.
    У нас с ним уговор . Я так оплачиваю. Но , как я писал выше, мне он делает большие скидки поэтому комиссия для меня - это мелочь.

У нас с ним уговор . Я так оплачиваю. Но , как я писал выше, мне он делает большие скидки поэтому комиссия для меня - это мелочь.
    Сумма этой комиссии отображается до проведения операции по оплате (переводу) денег продавцу или ее можно будет увидеть только после?
    И если это не секрет, то какой процент от суммы оплаты (перевода) эта комиссия составляет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)