О какой именно комиссии ты говоришь? если палкиной комиссии то с меня за пять тысяч рублей взяли 150 рублей примерно.
а так да ,мне кажется что добросовестные продаваны не будут нарушать правила и идти в обход ебея , да и нам не зачем рисковать лишний раз своими кровными.
два раза уже мне с байк компонентса выставляли счета через палку за добавленные товары в основной заказ , в этих счетах была просто сумма и всё а за что этот счёт не написано
Платил продавцу через палку. Переводил деньги как частному лицу, в виде личного платежа. Комиссия палки легла на меня , но он мне сделал такую скидку , что это было не важно. Прод был со 100 % рейтингом , поэтому вопросы надежности меня не беспокоили. Работаю с этим продом постоянно , проблем нет.
увидимся , когда увидимся
В том-то и дело, что это предлагают и продавцы с хорошей репутацией на Ebay, не мошенники. Значит дело совсем не в добросовестности.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Что-то не пойму про какую комиссию Paypal вы говорите?
Приходит счет фактуры от продавца на Paypal, в нем указана цена товара (уже со скидкой) и цена доставки (если она бесплатная, то без нее). Оплачиваешь этот счет фактуры и все.
В какой момент появляется комиссия и где ее можно посмотреть на Paypal?
Или это касается только частных продавцов? Если продавец является юридическим лицом, то нет никакой комиссии в отношении покупателя?
Сколько раз оплачивал через палку в обход ебея, все норм было, никаких комиссий не брали и по товару все ок.
У меня немного по другому.Я не получаю счет-фактуры. Прод мне говорит свой емейл и все. Захожу в свой аккаунт, выбираю - "отправить средства" , ставлю галочку в поле "посылаю деньги семье, друзьям". Комиссия взымается с меня.
Тогда понятно.
Это другой способ рассчета с продавцом. В этом случае продавец - это частное лицо и поэтому с вас берут комиссию при оплате (переводе денег).
Кстати, глянул в сведениях об операциях, есть такая строка Размер комиссии (она стоит под строкой Итоговая сумма и над строкой Чистая сумма).
Похоже, что если проводить оплату по счету фактуры, то Размер комиссии ноль.
Зачем "семье", если нужно "за товары и т.д." ?
Комиссия - с продавца, как и при оплате через Ебей, с сайтов и т.д.
У нас с ним уговор . Я так оплачиваю. Но , как я писал выше, мне он делает большие скидки поэтому комиссия для меня - это мелочь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)