Оружие? Пряники? Самовары?
Я бы шестизарядный самовар взял, и пару обойм пряников к нему.Неспокойно нынче в лесах, велосипедисты с кабанами туда-сюда шастают
![]()
Последний раз редактировалось Ктырь; 31.01.2014 в 22:48.
Внимание: группа закрывается в субботу 01.02.2014 в 16:00. Раннее закрытие связано с необходимостью подтверждения посадочных мест в кафе г. Вереи (там не так много точек питания, и они, как это ни странно, весьма востребованы).
Последний раз редактировалось Canon; 01.02.2014 в 12:53.
Ну, если никакого форс мажора не приключится, то я точно еду.
В список уже внесен.
Внимание! В анонсе на 1 стр. - новый проект трека. Можно качать, но при этом не забывать, что это пока только проект. Фактические решения принимаются на месте.
Радомир, если ехатьс рабочего поселка, то это какая платформа? которая географически ближе к центру москвы или дальше от центра сбоку?
Marco Polo, это дальняя от Москвы платформа. Справа, если смотреть в область... Не перепутай...
Ладно, если вопросов больше нет, я пошёл готовиться.
Извиняюсь за беспокойство , моя катушка на завтра откладывается , гидролинии так и не поменял , да еще и простуду подхватил![]()
В веере с дороховского шоссе не надо сворачивать на Ленинский проспект, а лучше поехать прямо по улице дорохова. Там тихая улочка затем мост и подъем пешеходный в церкви. А так она у вас мимо трека находится.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Посмотрел трек вы в обратную сторону едите. Тогда вам от торговых рядов к церкви - там видно ее. Слева от церкви будет спуск к пешеходному мосту
Последний раз редактировалось idealex; 02.02.2014 в 00:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)