Ура!!![]()
Ура!!![]()
Последний раз редактировалось Lenfer; 30.01.2014 в 22:56.
А чем таки люминиевый Вортриеб "ужасен" геометрией? Мне нравится эта рама (на 28") вполне...
Повторюсь : помимо натяжения нужно ещё обеспечить непроворачиваемость оси, потому как это планетарка. Штатные шайбы не совместимы с продающимися натяжителями, мало того углы штатных шайб не позволяют в On One Inbred 26" установить втулку так чтобы в предалех люфта кронштейн переключателя не задевал раму. Их в природе не существует соответственно , купить негде.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
У меня ножки коротенькие (нац особенность наверное) , коротковата мне кажется, хотя в 19" размере всё не так страшно для меня, и стакан 135мм тоже стерпеть можно.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Извините но Intec M2 - это вообще...... для начала это не под диск. Стакан 20см , я же не шоссер собираю. без обид, но на этом я ездить не хочу. Хотя под диск тоже у них есть.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Есть ещё Drössiger H-GSL по идее это тот же Вортриеб, но некоторые параметры настораживают, хотелось бы посмотреть конкретную геометрию.
Последний раз редактировалось SalaVila; 31.01.2014 в 16:23.
Alfine + ремень + слайдеры
![]()
gazza, А где тросик переключения? Нет или скрытый?
Разьем перьев делаете то на нижнем пере-то на верхнем. Чем это обусловлено?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Все все вижу.Интересный тип соединения. А, в разборе можно посмотреть?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)