<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 13.12.2007 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, ребят - я конечно понимаю, что о вкусах и пристрастиях в стилях катания не спорят ... (был удивлен таким бурным обсуждением моей реплики). Не хочу никого обидеть - но есть пословица "свинья всегда грязь найдет" ... а сказать предудущим постом (и этим повторить) я хотел всего лишь то, что все зависит исключительно от постановки задачи.
Если у вас есть цель прокатиться в любую погоду и с максимальной скоростью да плюс и по бездорожью - то, ясное дело, не одни крылья вас не спасут и "уделаетесь" вы с ног до головы. Поэтому обсуждать кто сильнее измазался и приводить фотки грязных рюкзаков считаю излишним ...
Лично я стараюсь не кататься в сырую и грязную погоду (и вел потом мыть влом, да и одежду стирать тоже, да впрочем и нужды прокатиться, во чтобы то не стало - нет). Ну а если и случается где "грязь найти", то еду по ней максимум 8-12км/ч ... зачем же по грязи то гнать? Не, ну конечно о пристрастиях не спорят (хотя я это уже сказал)...