Крылья Крепление крыльев - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 465 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 13.12.2007 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Линия касательной, - это конечно хорошо, но широкая полоса грязи от седла через рюкзак до затылка говорит об обратном. Грязный перед от носков ботинок до макушки подтверждает ошибочность ваших расчетов на нижнюю трубу рамы. В ливень будете щуриться, стараться не открывать рот и держать лицо подальше от сплошного потока из под переднего колеса [/b]
    Не, ребят - я конечно понимаю, что о вкусах и пристрастиях в стилях катания не спорят ... (был удивлен таким бурным обсуждением моей реплики). Не хочу никого обидеть - но есть пословица "свинья всегда грязь найдет" ... а сказать предудущим постом (и этим повторить) я хотел всего лишь то, что все зависит исключительно от постановки задачи.
    Если у вас есть цель прокатиться в любую погоду и с максимальной скоростью да плюс и по бездорожью - то, ясное дело, не одни крылья вас не спасут и "уделаетесь" вы с ног до головы. Поэтому обсуждать кто сильнее измазался и приводить фотки грязных рюкзаков считаю излишним ...
    Лично я стараюсь не кататься в сырую и грязную погоду (и вел потом мыть влом, да и одежду стирать тоже, да впрочем и нужды прокатиться, во чтобы то не стало - нет). Ну а если и случается где "грязь найти", то еду по ней максимум 8-12км/ч ... зачем же по грязи то гнать? Не, ну конечно о пристрастиях не спорят (хотя я это уже сказал)...

<div class='quotetop'>Цитата(MiGeRA @ 17.12.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "свинья всегда грязь найдет"[/b]
    Руссише швайн! Все лохи, а я в белом.
    И все идет по плану

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(MiGeRA @ 17.12.2007 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я стараюсь не кататься в сырую и грязную погоду (и вел потом мыть влом, да и одежду стирать тоже, да впрочем и нужды прокатиться, во чтобы то не стало - нет). Ну а если и случается где "грязь найти", то еду по ней максимум 8-12км/ч ... зачем же по грязи то гнать?[/b]
    Интересный подход к катанию на байке... Думаю, единомышленников у Вас тут мало найдётся.

Каг считаете, зимой крылья нужны? Или подождать до весны, пока все растает и превратится в гОвна?
    Стока всего опять надо купить, что на крылья не остается денег )=

.ride fast.
    .die young.

смотря где катать, в городе пригодятся, особенно в центре, если придется ...
    заметил что ты не из москвы, думаю там у вас не сыпят кругом реагентом, от чего слякоть и тп, так что решай сама

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 17.12.2007 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каг считаете, зимой крылья нужны?[/b]
    На дорогах и в оттепель - нужны. В лесу/парке в мороз (когда снег сухой) - нет.

Thumbs up

Доброго времени суток.
    Вопрос к обладателям SKS Shockboard и\или Shockblade!

Купил сегодня на велоскладе SKS Shockboard + SKS X-Blade, дома, ессно, решил это дело на байк водрузить и тут застыл с открытым ртом. С X-Blade всё вышло быстро и просто, а вот у Shockboard не оказалось в комплекте крепления крыла к вилке (Салазок, на которые сажается крыло до щелчка)..
    В пакетике было: стопоры в вилку (3шт. разного диаметра), винт, гайка, фиксатор стопора и шестигранник.

Мне просто интересно, это я такой счастлиый, или, действительно эти салазки где-то докупать надо? :mellow:

"Салазки" эти естественно должны быть в комплекте. Их могли в магазине скомуниздить или ты пока нёс потерял.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

у меня стоят самые простые СКС заднее нарощено бутылкой от пепси чтоб переклюк не говнился передний и ботинки не заливало. еще грязевой щиток на раме. вроде спасает. спина грязной не бывает спереди до лица не долетает. без них нереально ездить. даже в сухую погоду по шасе может проехать поливалка, и тогда придется грязь глотать из под переднего, поетому не снимаю
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 26.02.2008 02:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Салазки" эти естественно должны быть в комплекте. Их могли в магазине скомуниздить или ты пока нёс потерял.[/b]
    Точно не потерял, сразу как купил - сунул в капетик и домой.. по пути не доставал.. :blink:
    Вобщем сегодня менять понесу..

Спасибо за ответ.

з.ы.
    Заодно может SKC hightrek докуплю и сделаю защиту переклюка по образу и подобию гр.0Ni$!M.. благо, рама тоже TFS-ка, тока 300-ка &#39;07.. :huh:

з.з.ы.
    Теперь вот ещё о щитке на раму задумываюсь.. :woodpecker:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)