Да, и масло вилочное синтетическое PANOLIN теперь льют в воздушку и штаны, а не МОТОРЕКС![]()
Да, и масло вилочное синтетическое PANOLIN теперь льют в воздушку и штаны, а не МОТОРЕКС![]()
Накачка демпфера ТвинШота
Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)
от шайтаны, прознали...
я ж грю они читают веломанию
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Нееее, поролон был как раз для "удержания масла", просто заменили консистенткой, она ж не вытечет в штаныУверен, в данном случае упростили конструкцию, убрав поролончики, но с другой стороны вроде как и ломаться нечему стало))))
нет.... масла там особо и не должно было быть
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
'' а с этим, что не так
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
кстати не понял, поролончики случаем ли не выполняют функцию демпфера при полном отскоке? сейчас там пружину поставили...![]()
Чегой-то я не уловил, ДТ 14 года стали хуже или лучше![]()
нет, там демпфер и так очень правильный, ни у кого подобных фичей не видел. Для гонцов по идее хороша.
я 14 год не щупал
и они тоже + нажиматель на клапан для ABS при определенном сдавливании поролона.
Что интересно, если туда борщнуть масла/смазки. Она так прикольно клацает во время работы. Но это не баг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)