Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 658
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

ураааа!!! Получил сегодня черную 36-ю восьмерку с дискретным переклюком и черным ретро тру рулем
    Вопрос: это нормальное положение ручки/переклюка?
    Вложение 212051
    че-то мне кажется, что экранчик как-то неудобно расположен. не?

А, и еще: че-то ось втулки туго крутится - норма для новой? Конуса опять перетянуты?

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Конуса опять перетянуты?
    яя, натюрлих
    Как минимум проверить, а то мало ли.
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Интересно...есть ли народ который перешел с 8 на 11 альфину и по мерьезному акручивает и имеет накат на 11 альфине уже тысч 30...Как она вам по сравнению с 8...?
    30 тыщ нет, но две зимы на 11 алфине (примерно 5000 зимнего пробега и 10000 остального) все ОК. По ощущениям при температурах ниже -15 С 11-ая тупит и затормаживает меньше, по сравнению с 8-й. Но при ниже -25, задумчивая она становится все равно ощутимо

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

СТАРПЁР, я вот тут еле раскопала твой отзыв про . Расскажи чуть подробнее про управление. Вот еду я допустим на пониженной, по снежной каше осторожненько. Вижу кусок открытого льда впереди, чуть подтормаживаю, и по логике управления, дальше уже на повышенной, что ли двигаюсь? До какой степени усилие на педаль назад это торможение и дальше на той же пониженной я двигаюсь, и до какой-переключилась на прямую (повышенную). Про углы я читала в спецификации, меня интересует субъективно-как сильно назад надо "жмакать" для разных результатов?

OlgaLIS, в инструкции, как и на сарае, написано, но управление гадское. Тормозим и переключаем. Плюс диапазон для грузового складника мал, особенно для зимы. В городе это мне надоело, буду на деревенский бомж шоссе ставить. Обязательно для малых колес взад 16 зубьев вместо родной шестерни, вперед от 48-ми.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

в инструкции, как и на сарае, написано, но управление гадское.
    Понятно что ничего не понятно. Придется как всегда самой купить и все проверить.
    Обязательно для малых колес взад 16 зубьев вместо родной шестерни, вперед от 48-ми.
    А заодно и весь велосипед под нее поменять

диапазон для грузового складника мал, особенно для зимы.
    А кто обещал диапазон больше? Расцениваю как синглспид ножную с бонусом в виде разгонной скорости и все. Срам Автомат вот еще, только с ножным тормозом чтоб пойти и купить-нету в Москве.

да ну нафиг - начинаешь притормаживать, а у тебя там че-то постоянно переключается...

Байк

да ну нафиг - начинаешь притормаживать, а у тебя там че-то постоянно переключается...
    Ну вот она ж должна () понять-если достаточно сильно, то начинать движение надо опять с пониженной, а если разогналась на светофоре, чуть шатнула только назад легонько-повышенную включить.
    Хочется такой вилсет завести в хозяйстве-беспроводной вообще.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Хочется такой вилсет завести в хозяйстве-беспроводной вообще.
    Подожди до весны, может на Дахон Ciao 7-ку поставлю, тогда освободится 20" колесо с ножным автоматом.
    8-926-88-00-12один

Байк

Подожди до весны, может на Дахон Ciao 7-ку поставлю, тогда освободится 20" колесо с ножным автоматом.
    Да, но на этой QUANDO KT-325R оказывается, прямая-повышенная, а пониженная это -130%, это ж как бы действилельно синглспид с бонусом. Поюс, она меня будет слушаться когда как ехать, а твоя как сама решит И обод я вчера уже купила под это дело А звезды у меня в хозяйстве все от 13T есть-договорюсь с ногами как нибудь. А весной уже для Нювинчи обода, наконец, приедут, и будет не до этого, будут серьезные забавы с вариатором!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)