Крылья Крепление крыльев
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 13.12.2007 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Линия касательной, - это конечно хорошо, но широкая полоса грязи от седла через рюкзак до затылка говорит об обратном. Грязный перед от носков ботинок до макушки подтверждает ошибочность ваших расчетов на нижнюю трубу рамы. В ливень будете щуриться, стараться не открывать рот и держать лицо подальше от сплошного потока из под переднего колеса [/b]
    Не, ребят - я конечно понимаю, что о вкусах и пристрастиях в стилях катания не спорят ... (был удивлен таким бурным обсуждением моей реплики). Не хочу никого обидеть - но есть пословица "свинья всегда грязь найдет" ... а сказать предудущим постом (и этим повторить) я хотел всего лишь то, что все зависит исключительно от постановки задачи.
    Если у вас есть цель прокатиться в любую погоду и с максимальной скоростью да плюс и по бездорожью - то, ясное дело, не одни крылья вас не спасут и "уделаетесь" вы с ног до головы. Поэтому обсуждать кто сильнее измазался и приводить фотки грязных рюкзаков считаю излишним ...
    Лично я стараюсь не кататься в сырую и грязную погоду (и вел потом мыть влом, да и одежду стирать тоже, да впрочем и нужды прокатиться, во чтобы то не стало - нет). Ну а если и случается где "грязь найти", то еду по ней максимум 8-12км/ч ... зачем же по грязи то гнать? Не, ну конечно о пристрастиях не спорят (хотя я это уже сказал)...

<div class='quotetop'>Цитата(MiGeRA @ 17.12.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "свинья всегда грязь найдет"[/b]
    Руссише швайн! Все лохи, а я в белом.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)