Продам велосипед - Stark Surfer Race Disc, сломана рама. Пробег 3000.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Продам велосипед - Stark Surfer Race Disc, сломана рама. Пробег 3000.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 17.12.2007 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Со сломанной рамой - т.е., по сути, без рамы - это не велосипед, а набор комплектующих. Поэтому, возможно, имеет смысл рассмотреть вариант продажи этого набора именно как комплектующих.[/b]
    Наверное я не очень верно описал. Там в раме трещина на стыке подседельной и верхней трубы. Заваривается и вот готовый байк.
    --
    C уважением, Иван

<div class='quotetop'>Цитата(IvBa @ 17.12.2007 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное я не очень верно описал. Там в раме трещина на стыке подседельной и верхней трубы. Заваривается и вот готовый байк.[/b]
    И продать такой врагу.
    Никаких заварок в этом месте - только замена рамы. И по-моему, я уже видел эту раму. В любом случае, она рассчитана под жесткую вилку или максимум - амортизационную с ходом не более 64 мм. Так что полюбэ она свое отжила и лучшее ее в помойку.

Модель 2004 года, ибо с 2005 года на Серферах уже нет втулок Deore. В каком состоянии могут быть компоненты четырехлетней давности - оставляю говорить автору и судить читателям.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(IvBa @ 17.12.2007 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное я не очень верно описал. Там в раме трещина на стыке подседельной и верхней трубы. Заваривается и вот готовый байк.[/b]
    Заваривается и потом снова трескается. Пробовали

<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 20.03.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заваривается и потом снова трескается. Пробовали[/b]
    ну, значит рама на металлолом
    --
    C уважением, Иван

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)