Помогите, пожалуйста, стою перед выбором fox 36 float rc2 fit 180mm 14-го года и rock shox lyrik rc2dh.Отзывы у всех разные, так и не могу определиться.
Хотелось бы услышать ваши мнения и отзывы!
Помогите, пожалуйста, стою перед выбором fox 36 float rc2 fit 180mm 14-го года и rock shox lyrik rc2dh.Отзывы у всех разные, так и не могу определиться.
Хотелось бы услышать ваши мнения и отзывы!
судя по отсутсвию какихлибо предпочтений в катании или в работе вилки - бери ту, что нравится больше внешне.
ну а что еще можно подсказать?
минский матрас
Фокс делает фирма Фокс, а Лирик РШ
и собственно какой Лирик пружинный, ю-турн, соло эйр они между собой достататочно сильно отличаются.
А еще у лирика крутилка LSC серебристая.
Сегодня на свою вилку поставил новые сальники SKF которые, или правда низкого трения, или я давно в вилку не лазил, мягкая стала.
На вторую вилку буду ставить сальники маниту, посмотрим что получится.
Последний раз редактировалось jonny172; 28.01.2014 в 21:07.
Просто сильно глобальный вопрос, с большей вероятностью он перерастет в срач сторонников фоксы и РШ.
Я могу посоветовать если есть возможность на той и на той покататся и для себя решить что лучше.
Не пинайтесть ногами но ИМХО особой разницы нет. Смотрите по наличию расходников, сервиса, цены ну и у которой наклейки к велику больше подходят.
что не нравилось в домейне кроме веса?
Воздух в принципе другие ощущения даст и не факт что понравится.
Тупит, залипает жутко в начале хода, можно даже на руле повиснуть всем весом, а он и на 1мм не прожмется бывало и такое), нехватает компресий
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Вообще вилку хочется такую, чтоб в начале был плюш, но хочется чтобы он был настраиваемый под разные трассы, под конец хода прогрессию.
Благо компрессии помогут
ХЗ LSC по моему плюш в начале хода и убирает![]()
прогрессия это к воздушке, я за лирик.
Вложение 212052
маниту и фокс, отличаются формой верхней кромки и ее высотой, посадка одинаковая. СКФ сальник для фокс сильнее отличается.
Последний раз редактировалось jonny172; 28.01.2014 в 22:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)