Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146

Тема: Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

спасибо всем)) вообще чертовски приятно видеть знакомые лица)) хотя клетчатые юбки сначала внесли неокторую неразбериху "а мы туда идем?"

Веломаньяк Аватар для Himel
    Байк
    Lapierre '17

Отличная вечеринка, как всегда много позитива, улыбок и интересных разговоров))) Едет не байк, а байкер, а настроение создают друзья!)))

Всех с наступающим!!!

А я наконец увидел Машу.
    Я вот всё думал: какая она - Маша. Наверное должна быть какая-то неземная.
    Но она оказалась вполне обычная, только взгляд такой хитрый-прехитрый... :-)
    Ну вообще всё так позитивненько прошло, приятно было всех видеть.

угу, действительно, настоящие...
    Что понравилось:
    - Атмосфера.
    - товарищи. Нечасто все же удается посидеть и пообщаться и даже повидать многих. К сожалению, вынужден был уйти пораньше, и не со всеми поболтал, с кем хотел.
    - диваны. Приятно на них располагаться. Буду учитывать при подборе клубов.

Что не понравилось:
    - размер клуба / количество гостей. А ведь предупреждали знающие люди... И даже возможность найти заведомо большее помещение была.
    - Курящие в зале. Если с чужими людьми делать ничего нельзя, разве морду набить, то наши - Викс, Тофик (ViHappy) с девушкой, кто-то еще (кто знает, кто еще курил - плиз, имена "товарищей" в студию - сильно разочаровали. Нереспект. к виксу даже ехать на ночную расхотелось. Ведь писано же было, что на вечеринке мы не курим! Уж лучше бы не приходили вовсе
    - подбор видео. Сплошные ПВДшки, в том числе прошлых лет. Жаль, что наши веломанские фрирайдеры и гонщики (если таковые, конечно, вообще имеются) ничего не представили. И качество видео - весьма низкое, можно было бы и оригиналы принести, без пересжатия. Не Ютуб все-таки. Приятное исключение - Гелен в смысле наполненности и кина Матрасориата в смысле оппозиции засилью ЗагремелоХелферизма Но все же спасибо Загру за подборку к вечеринке, я знаю что это непросто было. И конечно, невозможно было посмотреть кино всем желающим опять же из-за большой скученности.
    - цены в заведении весьма и весьма не соответствуют его уровню, завышены раза в полтора. Не мои слова, а человека, который в ресторанном бизнесе работал.

И естественно, не порадовал пьяный му%ак, который опрокинул столик с пивом на мой диван, и нам с Савой пришлось спешно уходить домой (да еще и замерзать по дороге - при её больном колене). Очень хотелось бы узнать, кто это был. Просто интересно. Прошу прощения у всех, с кем не попрощался и кого оставил без общения.

Ункас, спасибо тебе за организацию. Без тебя не было бы и этого.

Что делать, чтобы минусов не было?
    Ответ очевиден. Платный вход. В следующем году вход на закрытие будет платным, порядка 100-150руб или больше - но с включенным в стоимость напитком или что-то вроде. Организатор получает процент и оплачивает работу 2-3 помощникам. Помещение арендуется даже без арендной платы - просто предплата за вход уже гарантирует заведению прибыль, которая потом и оставляется в баре. С количеством гостей более 100 человек мероприятие уже не должно быть в формате дружеской тусовки.
    Можете считать мои слова брюзжанием расстроеного человека, но по сравнению с прошлогодним закрытием в Прогнозе Погоды - полный и абсолютный незачет. Ункас, извини

Веломаньяк Аватар для Himel
    Байк
    Lapierre '17

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 16.12.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я наконец увидел Машу.
    Я вот всё думал: какая она - Маша. Наверное должна быть какая-то неземная.
    Но она оказалась вполне обычная, только взгляд такой хитрый-прехитрый... :-)
    Ну вообще всё так позитивненько прошло, приятно было всех видеть.[/b]

+1, я тоже увидела Машу - это здорово)))

Не видел Машу, очень огорчен.
    Не смог, фуры таджики разгружали.
    Надо было проконтролировать.

Но прошло все здорово-здорово по описаниям!
    Как же это было наверно позитивно!
    В следующий раз.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Очень не понравилось - два зала. Либо смотришь награждение, видео, танцы, либо общаешься с народом "снаружи".

Восточные девушки завораживающе выступили, красавицы наши

Выкладывайте фотки и видео с мобил, если кто-то записывал

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Ну, мы тоже дома.
    Мы не были в прошлом году на аналогичном мероприятии. Собственно, нас и на веломании тогда не было... Поэтому нам трудно судить о минусах и плюсах. В моей жизни были вечеринки гораздо хуже. Эта лично для меня - удалась. Порадовала атмосфера, обстановка, настрой - что все свои и кругом знакомые, в общем то, лица. Всеобщий позитив. Это хорошо. А размер помещения, он будет больше в следующий раз, ведь правда?!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Клубника с Ункасом суперски провели награждение

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Палим фотки.
    Фоток 193. Выбрал более или менее приличные. Фотки без обработки.
    Прошу не судить строго.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)