спасибо всем)) вообще чертовски приятно видеть знакомые лица)) хотя клетчатые юбки сначала внесли неокторую неразбериху "а мы туда идем?"
спасибо всем)) вообще чертовски приятно видеть знакомые лица)) хотя клетчатые юбки сначала внесли неокторую неразбериху "а мы туда идем?"
А я наконец увидел Машу.
Я вот всё думал: какая она - Маша. Наверное должна быть какая-то неземная.
Но она оказалась вполне обычная, только взгляд такой хитрый-прехитрый... :-)
Ну вообще всё так позитивненько прошло, приятно было всех видеть.
угу, действительно, настоящие...
Что понравилось:
- Атмосфера.
- товарищи.Нечасто все же удается посидеть и пообщаться и даже повидать многих. К сожалению, вынужден был уйти пораньше, и не со всеми поболтал, с кем хотел.
- диваны. Приятно на них располагаться. Буду учитывать при подборе клубов.
Что не понравилось:
- размер клуба / количество гостей. А ведь предупреждали знающие люди... И даже возможность найти заведомо большее помещение была.
- Курящие в зале. Если с чужими людьми делать ничего нельзя, разве морду набить, то наши - Викс, Тофик (ViHappy) с девушкой, кто-то еще (кто знает, кто еще курил - плиз, имена "товарищей" в студию - сильно разочаровали. Нереспект. к виксу даже ехать на ночную расхотелось. Ведь писано же было, что на вечеринке мы не курим! Уж лучше бы не приходили вовсе
- подбор видео. Сплошные ПВДшки, в том числе прошлых лет. Жаль, что наши веломанские фрирайдеры и гонщики (если таковые, конечно, вообще имеются) ничего не представили. И качество видео - весьма низкое, можно было бы и оригиналы принести, без пересжатия. Не Ютуб все-таки. Приятное исключение - Гелен в смысле наполненности и кина Матрасориата в смысле оппозиции засилью ЗагремелоХелферизмаНо все же спасибо Загру за подборку к вечеринке, я знаю что это непросто было. И конечно, невозможно было посмотреть кино всем желающим опять же из-за большой скученности.
- цены в заведении весьма и весьма не соответствуют его уровню, завышены раза в полтора. Не мои слова, а человека, который в ресторанном бизнесе работал.
И естественно, не порадовал пьяный му%ак, который опрокинул столик с пивом на мой диван, и нам с Савой пришлось спешно уходить домой (да еще и замерзать по дороге - при её больном колене). Очень хотелось бы узнать, кто это был. Просто интересно. Прошу прощения у всех, с кем не попрощался и кого оставил без общения.
Ункас, спасибо тебе за организацию. Без тебя не было бы и этого.
Что делать, чтобы минусов не было?
Ответ очевиден. Платный вход. В следующем году вход на закрытие будет платным, порядка 100-150руб или больше - но с включенным в стоимость напитком или что-то вроде. Организатор получает процент и оплачивает работу 2-3 помощникам. Помещение арендуется даже без арендной платы - просто предплата за вход уже гарантирует заведению прибыль, которая потом и оставляется в баре. С количеством гостей более 100 человек мероприятие уже не должно быть в формате дружеской тусовки.
Можете считать мои слова брюзжанием расстроеного человека, но по сравнению с прошлогодним закрытием в Прогнозе Погоды - полный и абсолютный незачет. Ункас, извини![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 16.12.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
+1, я тоже увидела Машу - это здорово)))
Не видел Машу, очень огорчен.
Не смог, фуры таджики разгружали.
Надо было проконтролировать.
Но прошло все здорово-здорово по описаниям!
Как же это было наверно позитивно!
В следующий раз.
Очень не понравилось - два зала. Либо смотришь награждение, видео, танцы, либо общаешься с народом "снаружи".
Восточные девушки завораживающе выступили, красавицы наши
Выкладывайте фотки и видео с мобил, если кто-то записывал![]()
Ну, мы тоже дома.
Мы не были в прошлом году на аналогичном мероприятии. Собственно, нас и на веломании тогда не было... Поэтому нам трудно судить о минусах и плюсах. В моей жизни были вечеринки гораздо хуже. Эта лично для меня - удалась. Порадовала атмосфера, обстановка, настрой - что все свои и кругом знакомые, в общем то, лица. Всеобщий позитив. Это хорошо. А размер помещения, он будет больше в следующий раз, ведь правда?!
Клубника с Ункасом суперски провели награждение![]()
Палим фотки.
Фоток 193. Выбрал более или менее приличные. Фотки без обработки.
Прошу не судить строго.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)