Stels Club - Страница 1361
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Ой чувствует мое сердце не доброе
    Оно тебя не обманывает

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Пиво из магазина на авто вожу
    у меня такой же подход.
    Велосипед это развлечение, уж никак не транспорт =) Разве что летом, когда хорошо и тепло, можно съездить до работы

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    у меня такой же подход.
    Велосипед это развлечение, уж никак не транспорт =) Разве что летом, когда хорошо и тепло, можно съездить до работы
    На работу привык ездить на велосипеде, очень оперативно получается 700 метров проехать (стадион-школа-парк). Машину зимой дольше греть, а велосипед придаёт "бодрости духа", особенно сегодня в -26С
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

На работу привык ездить на велосипеде, очень оперативно получается 700 метров проехать (стадион-школа-парк). Машину зимой дольше греть, а велосипед придаёт "бодрости духа", особенно сегодня в -26С
    У меня до работы около 18 км по паркам, зимой, если не фиг холодно, можно и на велосипеде.
    Но работа связана с частыми встречами и разъездами по городу, наши, русские люди, не очень врубаются в тему, когда директор сети магазинов приезжает на велосипеде в форме и шлеме, а они такие при галстуке и в лексусе, ждут
    Если ничего не запланировано, или есть желание тихо поковыряться себе в железках друзей, типа фоксов, планетарок или чего такого гемморойного, и за окном не -25 то да, велосипед наше всё.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    ....всего лишь пытается сказать, что его трансмиссия, вероятнее всего, в щадящем режиме с легким седаком дошла до 11 тыс км. Вроде как не говорит, что она не ушатана. И более того, я уверен, что она уфуйкана в авно Но ежели афтор в этом не сознаётся, то гореть ему в аду пусть его трансмиссия склеит лапы в дремучем лесу....
    Да этот "железный дровосек" чисто троль, куле с ним вообще разговаривать...
    Есть фото, там всё видно, чё ещё перетирать. Пост 12935, стр 1294

Этот троль просто пытается снова разжечь срачь про трансмиссию, работа у него здесь такая. Для того его тут и держат.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    чё ещё перетирать
    Так ты оказывает "легкий" ездок и катаешь в щадящем режиме?Ты уж тогда определись,многоликий ты наш
    Этот троль просто пытается снова разжечь срачь про трансмиссию, работа у него здесь такая
    Можно подумать это я прихожу на форум и первое что делаю начинаю сказки рассказывать,как фантастически долго у меня трансмиссия на говнонайнере ходит!Я,если ты не заметил,про ходимость компонентов разговор не завожу.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Еще раз для совсем тупых-не интересно обсуждать ходимость цепей.Ну вот не интересно и все.У кого есть желание-создаемм соответсвующею тему в техническом разделе и наслаждаемся.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...у меня трансмиссия...
    .... Еще раз для совсем тупых-не интересно обсуждать ходимость цепей
    Чувак!
    корм "трансмиссия" тебе нравиться. Но у меня он кончился
    Иди сюда http://4parrots.ru/ , выбирай и озвучивай. Я тя третий раз уже тыкаю клювом в эту ссылку, но ты опять за своё. Чё, не дрессированный, штоле?
    Последний раз редактировалось Viktor735; 28.01.2014 в 14:14.

Иди сюда http://4parrots.ru/ , выбирай и озвучивай. Я тя третий раз уже тыкаю клювом в эту ссылку, но ты опять за своё. Чё, не дрессированный, штоле?
    По всему видно ты большой спец по пернатым!А вот в велосипедах ты поный нуб.Так что учи матчасть,сказочнег

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

и за окном не -25 то да, велосипед наше всё.
    Завтра как раз обещают -28гр и 15км пути. Надо побольше вкачать атмосфер в камеры, а то ощутимо проседает давление даже при -15. Эх а не так давно и в -30 гонял на работа, а сейчас чё-то напрягает.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Велосипед это развлечение, уж никак не транспорт =)
    А у меня как раз почти только транспорт. А потом чет и развлекаться на нём не хочется.

Ты явно со своего складника в дерево приехал головой.Совсем туго тебе.Еще раз мой ПЕРВЫЙ пост перечитай-там ссылка на карбостелс с ценой и призыв обсудить.Потом,для всяких старперов разъясняю,в ходе диалога,возник вопрос о том,кто эти карбостелсы будет покупать.Так тебе понятнее,болезный?
    Чувак, не тупи. И не переходи на личности, как самый натуральный глупец, которому сказать больше нечего.
    В твоем первом посте этой темы никаких ссылок на карбостелс нет, потому что его тогда не существовало. За тот ПЕРВЫЙ пост, что ты имеешь ввиду, никто не предъявляет, обсуждай приснопамятный карбостелс в этой теме столько, сколько из тебя вылезет. Но, как для совсем тупого, в пятый раз тебе повторяю, не пытайся заниматься в этой теме обсуждением тех, кто этот карбостелс купит:
    Да вот интересно кто такое по этой цене покупать будет?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3651057
    Для этого есть другие, специализированные ресурсы. Кстати, из медицинских источников известно, что лишь только полный идиот не сможет усвоить информацию многократным повторением. Надеюсь, что не все потеряно, и до тебя хотя бы с пятого раза дошло сказанное мною?

И на счет цепного срача.
    Превозмоги себя, поднимись над своим эго и смирись с тем, что в данной теме присутствует человек Viktor735 со своим опытом эксплуатации велосипеда. Как говорится, у каждого свои недостатки, и пусть Viktor735 упоминает здесь о своем "долгожителе и успехах в скоростной велоезде". Умей прощать недостатки других и будь проще в общении. Все, кто проехал до кончины не одного комплекта навесок на брендовых и стелсо- велосипедах, знают пробег комплектующих до замены не по наслышке. Читая эту ветку, даже неискушенный в велоиндустрии человек, сможет из дельных постов Джунипера и ему подобных, сможет составить картину жизни стелсожелеза. Но вот ваши цепные и прочие срачи, особенно со снисходительной усмешкой в сторону стелсоводов, топят полезную информацию в глуби авгиевых конюшен. Обрати внимание, что VeterMir, к примеру, оставив свой сарказм в других темах, продолжает выдавать здесь, в отличие от тебя, MetallMan, огромное количество полезной информации, причем не только по железу стелсов, но сравнивая его с другими брендами. Причем делает это теперь, в основной массе своих сообщений, простым и доступным для большинства настоящих и потенциальных стелсоводов языком, без применения и жаргонизмов и прочей "ереси". Бери с него пример, и люди к тебе потянутся.
    А для обсуждения умственных особенностей людей существую специализированные ресурсы, так что будь добр по поводу дурости и чужого интеллектуального развития консультироваться там, задавая вопросы среди себе подобных.
    Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 28.01.2014 в 15:29.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы