Stels Club - Страница 1359
+ Ответить

Тема: Stels Club

PARKER, перемычка не нужна - бобышки приварены к самому дропауту, он оказался весьма длинный и толстый.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

-он скажет, что нельзя проехать без заменычего-либо 11т.км.
    -а ты ему - фуфло а не знаток, так ты и будешь балаболом, т.к. ты уже заменил две спицы и с задней втулкой у тебя не все в порядке.
    и цепь трансмиссию ты ни разу не мыл

Померяй свою цепь по этой http://www.bike-rep.ru/Drivewastage.htm методике и скажи нам циферку.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ты еще и альфину поставил. Прикольно получилось. Навесное переплюнуло по цене донора.

А у меня замок чутка расшатало, точнее ось замка.

PARKER, альфина восьмерка - практически по цене донора.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

СТАРПЁР, вот ты её на масло хочешь перевести, а масло не будет выгонять со стороны левого подшипника? У меня на роллерной версии там нет пыльника и масло прямиком в роллер летит.

И нужен не просто пыльник, а нормальный уплотнитель. Я пришел к выводу, что нужно ставить перегородку на втулку изнутри. Думаю резинку приклеить, чтобы отделить подшипник и внутренность планетарки.

PARKER, я пока думаю, определился на 50% что масло, остальные 50% за то, что нет.

И давай с планетарками к планетариям свалим, чтобы тему не засорять, все же вел-то не из стелсов будет.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    -он скажет, что нельзя проехать без заменычего-либо 11т.км.
    -а ты ему - фуфло а не знаток, так ты и будешь балаболом, т.к. ты уже заменил две спицы и с задней втулкой у тебя не все в порядке.
    и цепь трансмиссию ты ни разу не мыл

Померяй свою цепь по этой http://www.bike-rep.ru/Drivewastage.htm методике и скажи нам циферку.
    Да не передёргивай, про спицы давно говорил. А если с разбегу в стену въехать, наверно б и вилку менять пришлось или велик целиком. Втулка проблемная, о чём тоже говорил. Да, шумит немного, если крутнуть колесо. Но вращается лекго. Пока никак не ощутил, чтоб она мешала ехать. Как только начнёт мешать ездить, тут же пойдёт в топку.
    Ну померял цепь на велике, циферка 309. Только не надо мне рассказывать, как это дохрена. Да, трансмиссия уже опасна, но ещё абсолютно работоспособна, по крайней мере до прошлой покатушки и при моём стиле езды. На преждевременный износ звёзд пох, выкидываться будут вместе с цепью.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Juniper, а что за фонарик у тебя?
    У меня модифицированный Конвой С8. Описывал уже его в разных местах. Вот тут был пост, дополню лишь, что драйвер - родной, 8х7135, 2800 мА, а вот диод заменён на более вкусный XM-L2 T6 бин 4C.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    а что нерабочего в такой лошадке?
    http://cs314618.vk.me/v314618008/4c45/8H3GU3UfjYU.jpg
    А что подразумеваешь под "рабочей лошадкой"?
    Я, например, ТС для перевозки пива из ларька домой.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    странный выбор. накупить стелсов на такие деньги
    Давай заменим "стулсы" на предложенный мной ранее круизер BULLS BOND STREET (2014) за 32 тыс. руб.
    Какие будут размышления на сей счет

PS Комплект зимней автомобильной резины не обсуждается
    Последний раз редактировалось astoll; 28.01.2014 в 07:08.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Но я могу такому "велознатоку", утверждающему, что не может велик отходить 11 тыс. без замены чего-либо, сказать прямо в лицо, что он фуфло, а не знаток
    Да тебе вроде говорили,что может отходить и 11 тыс. Только не будет при этом нормально переключаться и цепь будет проскакивать. Цепь растянется,зубья съедятся.Вот и все.Человек,говорящий,что за 11 тыс. пробега на многоскоростном велосипеде у него не растянулась цепь и не съелись звезды-трепло и балабол.И давай хватит уже свои сказки рассказывать.Ты это в техническом разделе попробуй сделай,умник-тебя там бысро засмеют.
    Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    MetallMan, включи голову и не тупи
    Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Так что, недалекий ты наш, не пытайся выкручиваться, приводя свой пост, на который возражений не было.
    Ты явно со своего складника в дерево приехал головой.Совсем туго тебе.Еще раз мой ПЕРВЫЙ пост перечитай-там ссылка на карбостелс с ценой и призыв обсудить.Потом,для всяких старперов разъясняю,в ходе диалога,возник вопрос о том,кто эти карбостелсы будет покупать.Так тебе понятнее,болезный?

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да, трансмиссия уже опасна, но ещё абсолютно работоспособна,
    Просто цирк.11 тыс. и вполне себе роботоспособна,но жутко опасна
    Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    У меня модифицированный Конвой С8. Описывал уже его в разных местах. Вот тут был пост, дополню лишь, что драйвер - родной, 8х7135, 2800 мА, а вот диод заменён на более вкусный XM-L2 T6 бин 4C.
    Ясно.Ну я еще сам далек от того,чтобы что-то модифицировать по электрике

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы