Stels Club - Страница 1358
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да,теперь можно уже обсуждать карбостелс
    С тобой-то? А о птичках не?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    А о птичках не?
    Твою юмор настолько же однобок как и троллинг про 10 тыс. км. на одной цепи

MetallMan, почему тебе, как тупому, приходится обьяснять трижды? Карбостелс осуждай столько, сколько влезет. Я тут ничего против не имею. Но вот ясно озвученную мысль из данной мессаги http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3651057 про тех, кто его купит, перетирай, пжста, на соответствующих ресурсах. Дошло до тебя, наконец таки?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк

Твою юмор настолько же однобок как и троллинг про 10 тыс. км. на одной цепи
    И эту хрень ты полчаса рожал?
    В тихаря затестил лясик http://www.youtube.com/watch?v=WUcn4HyhOnI и молчишь.Рассказал бы лучше про него, всё б толку больше было. .....

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

про 10 тыс. км. на одной цепи
    Пора вводить табу на слово цепь в стелсоветке.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    MetallMan, почему тебе, как тупому, приходится обьяснять трижды
    про тех, кто его купит, перетирай, пжста, на соответствующих ресурсах
    Ты совсем недалек?Еще раз перечитай мой пост 13534-http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3650994.Где ты там увидел попытку обсудить того,кто этот Стелс будет покупать?Головой видимо недавно шандарахнулся,да,болезный?
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Рассказал бы лучше про него
    Нет-у тебя рассказы и сказки лучше получаются,балаболка ты форумная.
    К вопросу про карбостелсу может вернемся??Цена озвучена.Есть что обсудитьИли опять сольешься в очередной раз?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    местная гопота будет захлебывацо слюнями от 2ух вещей вместе - карбона и стулса
    Интересно про кого это было высказано?

Зобанен
    Байк

.... балаболка ты форумная .....
    А в чём цинус мне балаболить? Что и кому я хочу доказать?
    Но вот всяких мнящих себя большими знатоками на форуме полно. Толи понтуются, ибо кроме как в виртуале и понтоваться нечем и негде, то ли цель какую преследуют, х.з. Но я могу такому "велознатоку", утверждающему, что не может велик отходить 11 тыс. без замены чего-либо, сказать прямо в лицо, что он фуфло, а не знаток. Потому что проехано мной лично 11 тыс. на велике, на котором кроме двух спиц не менялось ничего вообще. Сейчас можно садиться и ехать, есть только риск ё.нуться яйцами о раму, если вдруг начнёт от износа трансмиссии проскакивать цепь. По крайней мере других косяков пока невидно, хотя может и есть какие-то скрытые, которые могут вылезти в любой момент.
    Поэтому кто высмеивает меня, называя сказочником и треплом, того и я без зазрения совести буду высмеивать. Ибо это фуфло, пыжащееся и мнящее себя великим велогуру. Я лишь могу на основе своего пробега сказать, что наверно важнейшим фактором являются условия эксплуатации. Наверно никто не будет спорить, что можно 20 км проехать по говнам на пересечёнке, "пескоструя" трансмиссию, резко ускоряясь и тормозя, растягивая цепь и паля тормоза, проверяя втулки, каретку и прочее на герметичность-водонепроницаемость и можно эти же 20 км. проехать по равнинному сухому асфальту на одной-двух или нескольких передачах, равномерно педалируя и слегка притормозя всего лишь пару раз одним задним тормозом. Пробег то по километражу одинаковый будет в этих двух случаях, а по износу компонентов наверно минимум разница в десяток раз.

П.С. И стесл тут вообще ни причём. Наверно любой не ашан при соответствующих условиях сможет проехать 10 тыс. или больше без ремонта. А что до трансмиссии, может ещё и толщина цепи имеет значение.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 27.01.2014 в 23:29.

MetallMan, включи голову и не тупи. Я тебе уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз привожу ссылку на то, что тобой планируемое в этой ветке делать не следует:
    Да вот интересно кто такое по этой цене покупать будет?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3651057

Так что, недалекий ты наш, не пытайся выкручиваться, приводя свой пост, на который возражений не было.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Интересно про кого это было высказано?
    Это он про себя наверное, брякнул, когда, брызжа слюной, будет в этой теме выкрикивать аксиому, ставшую ей от частого повторения: "Стелс - кал!"

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

PARKER, как тебе это:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

PARKER, как тебе это:
    Что именно? Диски? Так я тебя уже успел за них спросить. про размер роторов. А то я как-то присматривался, думал в раму максимум 140 влезет. Хотя 20" и 140 сзади дофига.

Так то отлично получилось, сам думаю, но пока оно не особо и надо.

А ты кстати на задние перья под диск перемычку что не поставил?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы