FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 349 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

Цитата Сообщение от Speakoff Посмотреть сообщение
    Можно ссылки на эти видео?
    Поддерживаю

luic
    Guest

Цитата Сообщение от Andr(Andrey) Посмотреть сообщение
    Скажи, а эта камера у тебя осталась?
    Не осталась, уже продал в палатку армянам-скупщикам за 500 рублей. Но дело не в качестве и стоимости видеокамеры, а в том что мало кому подходит сама идеология съёмки увиденного на велосипеде. Лично я всё снимаю для дальнейшего написания отчётов. Фотки в тексте воспринимаются гораздо лучше вставленного видео, хотя и кино иной раз необходимо. Но видеосъёмок, по сравнению с фотографиями, требуется так мало, что покупать отдельную видеокамеру вообще не имеет смысла. Сейчас любой компактный фотик умеет снимать видео HD, зачем же возить с собой лишний хлам.

Цитата Сообщение от Andr(Andrey) Посмотреть сообщение
    Основное мне нужно понять, понравится мне ездить с камерой на шлеме или нет...
    Я пробовал. Мне не понравилось. Все же голова достаточно сильно болтается относительно горизонта. Наверное, у мотоциклистов, с их высокими скоростями, ситуация обстоит получше.

Цитата Сообщение от luic Посмотреть сообщение
    Ссылки дать не могу, сразу забанят. Я очень известная личность.
    Это точно luic-друг! Твои ролики и настоящее имя их автора для модераторов этого форум, что "Красная тряпка для быка". Так что, не раскрывайся... Ггг!

Смартфон заряжать надо, а хотелось бы иметь долгоиграющую штучку.
    Долгоиграющая игрушка на руле велосипеда - это вовсе не фантастика. Все решается с помощью этого нехитрого устройства (кажет я его тут уже публиковал):

Собственно, с помощью этого устройства был заснят весь "Бревет Южный экспресс" прошлого года. С утра и до вечера:
    http://www.youtube.com/watch?v=MKoDg...3r89QXyc3--PN4

Тут дело даже не в питании, а в емкости флешки. Двух флешек на 64гб хватит за глаза на весь световой день. Мне на Бревет хватило 64+32. Хотя, конечно, как снимать и с каким битрейтом...

Небольшой фрагмент того, как снимает "Go Pro Hero 3 Black Edition":
    https://cloud.mail.ru/public/7f737be...R0038_0001.MP4

Умышленно не выкладываю этот короткий ролик на YouTube. Это глупо. Я уже много раз говорил в этой теме, если хотите показать пример того, как качественно показывает камера не выкладывайте ролик на YouTube. Выкладывайте оригинал на любом файло-обменнике. В общем, скачивайте, смотрите, ставьте пазу, делайте скриншоты стоп-кадров, читайте рекламные щиты наружной рекламы, наслаждайтесь тем, как действительно должна снимать камера. Лучше "Go Pro Hero 3 Black Edition" еще ничего не придумали. Ну, разве что, она же, но уже с "плюсиком". Да и то вряд ли. Плюшек, больше, а сделать еще более качественную картинку - это уже вряд ли возможно.

...мало кому подходит сама идеология съёмки увиденного на велосипеде...
    Мне скорее не идеология мешает, сколько постоянная тряска камеры на руле. Хотя, если снимать с "Рыбьим глазом", то еще вполне терпимо может получаться. Но в любом случае, из машины лучше. Эти ролики я не удалил ни один. Никакой тряски, нет шума ветра, прекрасно слышны все диалоги семьи в машине и плюс потрясающее качество самой камеры. По истечении времени, можно сесть за монитор и виртуально проделать ту или иную поездку еще раз. Только уже с семечками, с пивом, с паузами, с повторами, с походам в туалет. И теперь, слава Велобогу, есть, где это все хранить. В Китайском облаке. Там у меня уже 52 терабайта свободного места.

P.S.
    Сразу, в реальном времени, заливать видео с высоким битрейтом в интернет - это, конечно, пока еще нереально. Но поживем - увидим.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

luic
    Guest

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    "Бревет Южный экспресс"
    Во идиоты! Даже мы с с тобой по таким дорогам не ездим, а эти дураки в пробках соревнование устроили.

Но меня таковое устройство не радует. Мечтаю о совершенно энергонезависимой веб-камере с прямой передачей картинки в интернет круглосуточно. Пока это из области фантастики, но лет через десять наверняка решение появится.

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

SlavikSG,
    Попробуем и на шлеме и на руле.

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Я пробовал. Мне не понравилось. Все же голова достаточно сильно болтается относительно горизонта. Наверное, у мотоциклистов, с их высокими скоростями, ситуация обстоит получше.

Это точно luic-друг! Твои ролики и настоящее имя их автора для модераторов этого форум, что "Красная тряпка для быка". Так что, не раскрывайся... Ггг!

Долгоиграющая игрушка на руле велосипеда - это вовсе не фантастика. Все решается с помощью этого нехитрого устройства (кажет я его тут уже публиковал):

Собственно, с помощью этого устройства был заснят весь "Бревет Южный экспресс" прошлого года. С утра и до вечера:

Тут дело даже не в питании, а в емкости флешки. Двух флешек на 64гб хватит за глаза на весь световой день. Мне на Бревет хватило 64+32. Хотя, конечно, как снимать и с каким битрейтом...

Небольшой фрагмент того, как снимает "Go Pro Hero 3 Black Edition":
    https://cloud.mail.ru/public/7f737be...R0038_0001.MP4

Умышленно не выкладываю этот короткий ролик на YouTube. Это глупо. Я уже много раз говорил в этой теме, если хотите показать пример того, как качественно показывает камера не выкладывайте ролик на YouTube. Выкладывайте оригинал на любом файло-обменнике. В общем, скачивайте, смотрите, ставьте пазу, делайте скриншоты стоп-кадров, читайте рекламные щиты наружной рекламы, наслаждайтесь тем, как действительно должна снимать камера. Лучше "Go Pro Hero 3 Black Edition" еще ничего не придумали. Ну, разве что, она же, но уже с "плюсиком". Да и то вряд ли. Плюшек, больше, а сделать еще более качественную картинку - это уже вряд ли возможно.

Мне скорее не идеология мешает, сколько постоянная тряска камеры на руле. Хотя, если снимать с "Рыбьим глазом", то еще вполне терпимо может получаться. Но в любом случае, из машины лучше. Эти ролики я не удалил ни один. Никакой тряски, нет шума ветра, прекрасно слышны все диалоги семьи в машине и плюс потрясающее качество самой камеры. По истечении времени, можно сесть за монитор и виртуально проделать ту или иную поездку еще раз. Только уже с семечками, с пивом, с паузами, с повторами, с походам в туалет. И теперь, слава Велобогу, есть, где это все хранить. В Китайском облаке. Там у меня уже 52 терабайта свободного места.

P.S.
    Сразу, в реальном времени, заливать видео с высоким битрейтом в интернет - это, конечно, пока еще нереально. Но поживем - увидим.
    Да им можно ни чего не говорить.
    Они слепы. Большинство не видят разницу GoPro и той же Sony. ;]
    Хавают Китай и восторженно кричат о такой же картинки как у GoPro 3 Black.
    Последний раз редактировалось Грибник; 27.01.2014 в 23:00.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Да им можно ни чего не говорить.
    Они слепы. Большинство не видят разницу GoPro и той же Sony. ;]
    Хавают Китай и восторженно кричат о такой же картинки как у GoPro 3 Black.
    Да ладно зрячий ты наш. Знаем мы вашего верующего брата. А то что Сони лучше это факт. У сони хоть матрица собственная, а у гоупро неизвестно чья. Да и мыльность картинки с тёплым оттенком это не качество))

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Мне по светочувствитеьности это больше нравится http://www.sony.ru/hub/action-camera. но думаю она мне не пригодится, т.к. HD фильмы не собираюсь снимать)) Да и лет так через 2, китайцы сделают что то покруче.
    http://youtu.be/DlUUq7ARJRU
    А это не подстава-ли, случаем? Уж шибко разница большая. Я прошкой первой снимал, и то там такого мыла и близко не было. При монтаже, хоть покадрово смотри - всё кадры чёткие были, ну если конечно камера в этот момент не тряслась. На ютуб чего хошь мона навыкладывать.
    Последний раз редактировалось К.У.; 28.01.2014 в 02:06.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    А это не подстава-ли, случаем? Уж шибко разница большая. Я прошкой первой снимал, и то там такого мыла и близко не было. При монтаже, хоть покадрово смотри - всё кадры чёткие были, ну если конечно камера в этот момент не тряслась. На ютуб чего хошь мона навыкладывать.
    Да нет, на ixbt то же видео немного мылит. Когда тдельно гоупро смотришь, картинка вроде ничего. Начинаешь сравнивать с картинкой от сони, разница сразу бросается в глаза. Всё таки не зря Сони всю жизнь снабжала фотокамеры своими матрицами, опыт то хороший.

Да ладно зрячий ты наш. Знаем мы вашего верующего брата. А то что Сони лучше это факт. У сони хоть матрица собственная, а у гоупро неизвестно чья. Да и мыльность картинки с тёплым оттенком это не качество))
    У гоупро теплые у сони все в синеву уходит. у гоупро детализация картинки выше так как выше битрейт видеопотока почти в два раза . Ты не видешь разницу между фулшди у гоупро и ресайза,шарпинга фрейма с матрицы у сони. И ты слеп еще раз убедился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)