посоветуйте cube ams 100
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: посоветуйте cube ams 100

По умолчанию посоветуйте cube ams 100

Доброго времени суток, ситуация такова купил себе велосипед cube ams 100 (2013) http://www.cuberussia.ru/models-ams_100_2013/ так сказать на долго покатался по снегу т.к. купил в январе на лето себе любимому на день варенье, но он немного тяжолый 15, 8 кг., сильно на нём не подпрыгнешь и переключается не супер так сказать, хочется что нибудь пошустрее с переключением, полехче, понадёжнее, вот вопрос стоит ли поменять на нём обвес с вилкой с колёсами или всё же лучше купить сразу более навороченный, просто мне кажется что рамо то сдесь хорошая или я ошибаюсь, ваши мнения, отзывы с удовольствием послушаю, и спасибо заранее за ответы и мнения. Ах да забыл вес у меня 80 кг. И я ещё не супер профи
    Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает!

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Рама, насколько я помню по распродажам байк-дискаунта, там не очень тяжёлая (~2.5кг) и вполне рабочая. Мне нра. Дальше всё зависит от того, сколько ты готов потратить. Исходя из этой суммы уже можно делать вывод: хватит ли у тебя денег на новый лёгкий вел или нет. Вес, который ты указал, насколько точен? Перебор какой-то... А исходя из того, что я увидел по ссылке: вилку сразу нах, шатуны следующие. Потом колёса. И только потом уже трогать систему переключения: манетки с переключателями, если желание будет, ибо, если их настроить, то они нормально переключают; хоть и говнецо...

Сама рама да получается около 2, 5 кило вес точный это просто с флягой компом и подкрылками так получается без них 15, 2кг. Если брать вилку мне кажется фоздушную надо не знаю какую, на новый вел впринципе хватит только уже к сезону 2015 года. Просто тут ещё такая ситуация если менять обвес то этот я поставлю жене на cube aim disc. Я вот поэтому и решил поднять среди знающих людей эту тему. Карбон я не хочу боюсь что не дай бох навернусь где нибудь и он сломается

Вес, конечно ад. Он в размере "22" ?

С переключением что там может быть?
    - либо Вы не умеете переключаться
    - либо не настроены переключатели

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Sefegabes007 Посмотреть сообщение
    сильно на нём не подпрыгнешь
    Двухподвесы бывают разные
    Напишите для какого стиля катания нужен велосипед
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для bdos
    Байк
    Самосбор на китайкарбоне

но он немного тяжолый 15, 8 кг
    А весы исправны? Как то многовато

Настрой переключатели в мастерской.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Переклюки настроил работает хорошо но не всегда, бывают сбои, рама 20, а стиль езды асвальт горки, лес ну и попрыгать не профессионально пока что, надеюсь со временем стану как вы и с вами

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от bdos Посмотреть сообщение
    А весы исправны? Как то многовато
    Весы да но они конечно не специализированные домашние но на разных весах колеблется от 15, 2 до 15, 8кг это я повторюсь подкрылки компьютер и флягодержатель с пустой флягой

Переклюки настроил работает хорошо но не всегда, бывают сбои
    - значит учись переключаться
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    - значит учись переключаться
    Да в принципи перключение не самое главное в нём, просто я хочу его облехчить а этот обвес поставить жене на вел. Вопрос стоит ли это делать или лучше купить лучше целиком, хорошая ли это рама или нет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)