Stels Club - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 4717 ПерваяПервая ... 1939444748495051545979991492493495491049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.12.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 кг это пипец, нормальные двухподвесные рамы и то на полкило меньше весят.[/b]
    насколько мне известно НОРМАЛЬНЫЕ подвесные рамы весят около 6 килограмм !

Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.12.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 кг это пипец, нормальные двухподвесные рамы и то на полкило меньше весят.[/b]
    ага, и цена у таких рам небось одинаковая , продолжай, я ещё посмеюсь

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 15.12.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эти бренды хотя бы сами разрабатывают свои рамы[/b]
    ты так в этом уверен, или где то в умной книжке вычитал?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    у известных хм.. заводов[/b]
    у известных китайских, или корейских заводов?

И ты так уверен, что наши делают рамы хуже, чем аналогичные дешёвые рамы в той же Европе? , ой как не уверен.

Ну и мне,лично, дизайн стелса не нравится[/b]
    на вкус и цвет

Как и само слово[/b]
    ыыыыыыыыыыыыыыы, не катит, потому, что слово ненравится? , проходили

Кажись это топовая рама[/b]
    топовая рама для велосипеда в 11 тысяч рублей, не находишь, что это немного другое, что топовая рама для вела за 30000 тыс рублей, а то что <div class='quotetop'>Цитата</div>
    но думаю не больше 2 кило,а вел подешевле.[/b]
    при такой ценовой категории, немного дешевле разницы не играет, к тому же <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Свою не взвешивал[/b]

C чего вы вдруг решили что Стэлсовские полегче будут?[/b]
    я решил?, где?, когда?, слепота прогрессирует , или слово вероятно такое незаметное?

закончить "грызню"[/b]
    о, это не грызня, а просто милый разговор

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 15.12.2007 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    жжжете, продолжайте.
    картошку с поля лучше не на копейке возить, а на мерседесе....[/b]
    о, вы сударь весьма проницательны, теперь можете со спокойной совестью ехать на своём запорожце за картошкой, а мы на мерседесах покатаемся
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Talking

2 Night Hunter...
    Если хочется поговорить-оглянись,может кто-то есть вокруг. Если я чем-то задел твое самолюбие... Извиняй, но везде было написано, что это просто мое мнение. Если думаешь что чем-то меня удивил, или сказал что-то новое... Ошибаешься.
    А в Европе рам варят ой как мало... И они не входят в обсуждаемый ценовой диапазон... И вообще глупо додумывать что-то за других.
    И Бренд, имхо важен. Да и думаю слышали многочисленные советы, что в таком ценовом диапазоне- по цвету. Ну так вот, мне цвет не нравится=)
    Ну и про вес... 14,5 кг для вела на аливио, и вроде с не самой убогой обвеской.. имхо много. (инфа с инета, от одного из продавцов). Мой Рок Машин в более простой комплектации, с более тяжелыми компонентами весит примерно 13,8(в заводском комплите).
    Я усе, сюда не ходок. Кто то меня процитировал, процитировал криво.. Я объяснил свою точку зрения. Нападки сразу...
    То что вы взвесили свою раму... Не значит что вы знаете больше меня.
    А кавычки - цитата. Проще нужно, проще.

Давным давно на одном очень известном форуме бушевали... короче с новым витком вас господа!
    Кстати, Хантер: какого года у тебя 950-ый? Мне свой влом ради взвешивания разбирать, но кажись рамочка 2005 года даже полегче 2-х кило будет. Жаль шо их теперь нету А полтора кило это вес рам байков соответствующей цены
    З.Ы. 2 кило на сосисе - жесть :D карбон голимый!
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 15.12.2007 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если я чем-то задел твое самолюбие... Извиняй[/b]
    да не, не волнуйся, я не обидчивый , да и это уже по стопервому кругу пошло, это уже было и в прошлом году и в позапрошлом
    Ну и про вес... 14,5 кг для вела на аливио[/b]
    спорить не буду, тяжеловат, тот же 970-й при той же раме, намного легче, я могу сравнить, 970-й у друга, но я не уверен, что в такой ценовой категории можно найти вел заметно легче, вес будет таким же, +- немного

<div class='quotetop'>Цитата(DELLoVEL @ 15.12.2007 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давным давно на одном очень известном форуме бушевали... короче с новым витком вас господа! [/b]
    о!, старая гвардия, привет дружище

Кстати, Хантер: какого года у тебя 950-ый?[/b]
    пятого

даже полегче 2-х кило будет.[/b]
    вообще взвешивалась не моя рама, а точно такая же с другого вела, но тоже 5-го года
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да не, не волнуйся, я не обидчивый , да и это уже по стопервому кругу пошло, это уже было и в прошлом году и в позапрошлом
    спорить не буду, тяжеловат, тот же 970-й при той же раме, намного легче, я могу сравнить, 970-й у друга, но я не уверен, что в такой ценовой категории можно найти вел заметно легче, вес будет таким же, +- немного [/b]
    Мир=)) Ну а про войны.... знаю я)) И почитывал... Писал али нет, не помню уже))

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ты так уверен, что наши делают рамы хуже, чем аналогичные дешёвые рамы в той же Европе? smile.gif, ой как не уверен.[/b]
    "наши" рам не делают. (я имею ввиду, что рамы Стелс не варятся в РФ)
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 15.12.2007 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "наши" рам не делают. (я имею ввиду, что рамы Стелс не варятся в РФ)[/b]
    а где же

<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 15.12.2007 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а где же [/b]
    Ы! Да там же где большинство: на Тайванях :D
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

Можно про раму скажу?

Stels Navigator 870 2006 года: рама с установленой рулевой весит 1.8кг.

Добавлено позже (15/12/2007 21:17):
    Еще забыл: ростовка 19.5&#39;&#39;

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы