Ounce, Неплохая коллекция. Случайно не твоя?
Ounce, Неплохая коллекция. Случайно не твоя?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
тихоход1, У тебя на фотке задний калипер бб7. Не было проблем со смещением колодок? У меня колодка выходила из своего паза немного. После первой кочки металический ус колодки начинал цеплять за алюминевый паук шимановского торм. диска, на центлоке.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Я эту проблему решил подпиливанием этого "уса"...
Это коллекция отечественного фреймбилдера титаностроителя. производством этих комплектующих ведает Парагон. http://www.paragonmachineworks.com/
Если бы в то время когда я делал себе раму были доступны рокеры я бы выбрал их, а не эксцентриковую каретку.
Последний раз редактировалось Ounce; 26.01.2014 в 14:14.
Неужто слайдеры так неудобны?
Наверное рокеры просто удобнее. Например вставил колесо, откинул дропы максимально назад(просто чтоб оба дропа были в одном месте, некая точка отсчета), затянул колесо как положено, накинул цепь и двигай-натягивай колесо, и при этом я думаю оно не станет сильно в бока смещаться-фиксированная ось не даст. А вот со слайдерами может наверное и уйти слегка при сдвиге.
У слайдеров больше слабых мест в плане люфтов. Рокеры же избавлены от этого недостатка.
Проблемы были только с самой втулкой, и всё. Ничего не проскальзывало, не цепляло, не заедало. Проехал более 2000 км. К сожалению август и до Нового Года работа не дала катать. А сейчас в Ростове минус 15, лёд и у меня нет шипованной. Потому я весь в печали.
ЗЫ
У меня уже на третьем эти тормоза. Абсолютно надёжные во всех смыслах.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)